Волгодонск Четверг, 06 Августа

Анастасия Чеботарева: Участвовать в конкурсе «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» посоветовала мама

21.04.2015 19:07
Анастасия Чеботарева: Участвовать в конкурсе «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» посоветовала мама
Общительная, добрая, скромная, смешная, веселая – пять слов, которыми описывает себя четвертая участница конкурса «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» Анастасия Чеботарева.   18-летняя красавица решила поучаствовать в конкурсе по двум причинам:

– Во-первых, мне самой это очень интересно, - говорит конкурсантка. – Во-вторых, мама захотела, чтобы я обязательно поучаствовала. Она в меня верит и всегда знает, как поддержать.

Кстати, именно мама научила ее так хорошо готовить. Коронное блюдо Анастасии – борщ. С гастрономией конкурсантка мечтает связать свою жизнь. Девушка мечтает открыть целую сеть ресторанов европейской кухни. Правда, пока учится в ВИТИ НИЯУ МИФИ по специальности «банковское дело», но в будущем обязательно собирается поступать в ВУЗ на ресторатора.

Мое главное правило в жизни – доводить до конца каждое дело, за которое я берусь. А еще я просто ненавижу опаздывать, поэтому на все назначенные встречи прихожу заранее. Вот и на фотосессию пришла на 15 минут раньше, немного замерзла на улице, пока ожидала назначенного срока. Возможно, поэтому на фотографиях могу выглядеть скованной, - признается участница.

DSC_3496.jpg

нова+меркурий.gif

Анастасия ради победы готова проявить твердость характера и побороть природную скромность, при этом девушка уверена, что во всех этапах ей удастся остаться собой и не за что будет краснеть перед мамой и другими членами семьи.

алмаз+вояж.gif

Хочешь стать участницей конкурса «Мисс Блокнот Волгодонска-2015»? Записывайся на кастинг! Подробности участия и фотографии других конкурсанток ищи здесь.

65
20

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое