Волгодонск Пятница, 14 Августа

Анастасия Джуманьязова сама сошьет себе платье на "Мисс Блокнот Волгодонска-2015"

30.04.2015 20:10
Анастасия Джуманьязова сама сошьет себе платье на "Мисс Блокнот Волгодонска-2015"

Яркая, творческая, хозяйственная, активная и красивая — пять слов, которыми описывает себя новая участница «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» Анастасия Джуманьязова. Знойная брюнетка давно мечтала и наконец отважилась покорить необычный конкурс красоты.

– Я давно наблюдаю за таким ярким конкурсом, как «Мисс Блокнот», и всегда мечтала попасть в состав участниц и одержать победу! А то, чего очень желаешь, всегда сбывается. Просто конкурс «Мисс Блокнот»  неординарный. Мне нравится само направление – «модельное реалити-шоу». Необычные этапы, спортивные мероприятия, атмосфера, в которую попадают участницы. Первый этап — фотосессия, для меня оказался нетрудным. Приятный фотограф Нина Кранологвинова расположила к себе, поэтому мне было комфортно и я совершенно легко могла позировать.

DSC_4026.jpg

алмаз+вояж.gif

Анастасия сообщила организаторам, что все свои наряды для конкурса будет шить сама, своими руками. Дело в том, что ее папа  профессионально занимается пошивом одежды и свое мастерство по наследству передал дочери. Девушка надеется в будущем открыть свое ателье или дом моды. Специально для этого она пошла учится в ДГТУ на специальность «торговое дело», чтобы ознакомиться с технической стороной организации бизнеса.

Мне бы не хотелось в будущем работать «на кого-то». Я швея, я люблю шить. Отец многое дал мне в этом плане. Конечно, мне предстоит еще и многому научиться, но если есть цель, будет и результат. Сейчас учусь на «права», а потом пойду учиться на курсы пошива одежды.

Я неоднократно участвовала в различных конкурсах и сама себя обшиваю. В данный момент шью несколько вечерних платьев для «Мисс Блокнот».

Несмотря на то, что шитье подразумевает усидчивость и терпение, Анастасия сторонница активного образа жизни. В прошлом девушка 8 лет занималась бальными танцами и имеет множество кубков и наград с соревнований, а сейчас Настя много времени проводит в фитнес-клубе.

DSC_4068.jpg

нова+меркурий.gif

Люблю и активный отдых. Мне не нравится валяться на диване перед телевизором. Я хочу, чтобы каждая минутка была заполнена чем-то полезным. Люблю спорт и друзья у меня такие же.

По знаку зодиака Анастасия — Овен. Характер практически полностью соответствует характеристикам знака. Девушка признается, что обладает единственным качеством, несвойственным Овнам — она «ненавидит спорить». Предпочитает согласиться, … а потом сделать по-своему. А еще девушка очень любит свою семью и мечтает о весьма приземленных вещах.

– Мечтаю о хорошей семье, состояться как женщина, как мать. Хочу помогать своей семье. Чтобы мной гордился муж, родители. Такая у меня мечта.

Официальный фотограф проекта «Мисс Блокнот-Волгодонска-2015» Нина Краснологвинова (http://vk.com/krasnologvinova). Наши партнеры — ювелирная сеть «Алмаз», такси «Вояж», центр торгового оборудования «Меркурий» и сеть магазинов «Нова Мебель» .

191
40

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое