Волгодонск Понедельник, 10 Августа

Анна Сайдалиева ставит цель победить в «Мисс Блокнот Волгодонска», в том числе себя саму

01.06.2015 14:06
Анна Сайдалиева ставит цель победить в «Мисс Блокнот Волгодонска», в том числе себя саму

Перфекционистка, гуманистка, реалистка, волевая и карьеристка — такой себя считает новая участница модельного реалити-шоу «Мисс Блокнот Волгодонска-2015».

19-летняя жгучая брюнетка Анна Сайдалиева готовится к поступлению в Московский институт экономики социальной политики и права.

Девушка признается, что о себе, своих начинаниях и достижениях говорить не любит, но раз представилась такая возможность, ситуацией воспользуется.

– С недавнего времени ступеньку моей жизни занимает фитнесс и йога. Надо же нам, девчонкам, совершенствовать свою фигуру, да и не только девчонкам, и не только фигуру. С детства занимаюсь спортивной гимнастикой и танцами, а начало этому положил балет. Далее последовали такие современные направления, как модерн и контемп. Все чаще посещаю мастер-классы известных танцоров и фитнес-тренеров.

DSC_3837.jpg

нова+меркурий.gif

Пишу стихотворения, повести и песни, пою. Еще одна отрасль моей жизни – модельное дело. Имела перспективное начало в Ростовской области: снялась в рекламах одежды и аксессуаров, затем в Московских фирмах.

Сейчас девушка старается каждый свой день максимально насыщать полезными основами и элементами. Признается, что редко спит больше 6 часов, а знаете почему? Ей просто жаль времени.

– О конкурсах красоты я не только наслышана, но и на практике знаю что это такое, т.к была приглашена на конкурс «Мисс Волгодонск-2013». Приняла участие и стала «Первой вице-мисс» и «Мисс фото-2013». Но вряд ли этот опыт пригодится в рамках конкурса «Мисс Блокнот-2015», ведь здесь немного другое направление: нетривиальные задумки, нестандартные испытания и это безумно интересно.

DSC_3801.jpg

алмаз+вояж.gif

Многие люди не ценят того, что имеют, а ведь все, что нужно для счастья у нас уже есть, но не каждый это замечает, признается Анна. Девушка считает, что людям не мешало бы научиться видеть красоту во всем, что их окружает. Ведь возможно они имеют то, что для другого является мечтой, но даже не догадываются насколько они счастливы, потому что этого не ценят.

– А мечта и цель нужны для того, чтобы не стоять на месте, двигаться дальше, порождать в себе что-то новое, при этом любить старое. Сейчас моя цель в конкурсе – победить, в том числе себя саму!

156
27

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое