Волгодонск Пятница, 14 Августа

Виктория Исаева — обучает современной хореографии и хочет работать в налоговой

28.04.2015 12:00
Виктория Исаева — обучает современной хореографии и хочет работать в налоговой

Яркая, веселя, творческая, милая, добрая — пять слов, которыми коротко может себя описать 19-летняя Виктория Исаева. Еще больше о ней может рассказать ее знак зодиака.

Я Лев, и этим все сказано. Верю в гороскопы, по утрам даже смотрю прогноз на день на Первом канале. Это помогает как-то настроиться на нужный лад, - рассказывает участника «Мисс Блокнот Волгодонска-2015».

Виктория — студентка ВИТИ НИЯУ МИФИ, получает образование по специальности «Производственный менеджмент» и собирается в будущем работать в Налоговой инспекции. Девушка считает себя человеком с активной жизненной позицией и много времени тратит на саморазвитие, любит ставить цели и добиваться результата.

DSC_4193.jpg

алмаз+вояж.gif

В своей анкете Вика написала, что достойна победы на конкурсе потому, что:

– «Мисс Блокнот» – это не только милое личико и красивая фигура, но и яркая индивидуальность, взрывной характер и наличие талантов. Именно такой я и являюсь.

К слову о талантах, Виктория восемь лет занимается танцами, а три года назад даже открыла свою собственную студию современного танца «HOROVOD». Девушка преподает Dance Hall, Reggaeton и (внимание!) … Twerking. То самое направление, благодаря которому скандальную известность получили оренбургские «пчелки». Виктория поделилась своей точкой зрения на этот счет.

Могу сказать, что тот факт, что его танцевали несовершеннолетние, уже негативен. Но основная проблема состоит в том, что организаторы концерта позволили девочкам в откровенных нарядах выйти с таким танцем на сцену школы. Ведь они видели его перед выступлением. Само по себе направление twerking очень популярное. Как говорится, стильно, модно, молодежно. Но этот танец, во-первых, для взрослых, во-вторых — не для большой сцены, а для выступления в клубах. Словом, это танец для совершеннолетних исполнительниц и совершеннолетних зрителей. Допускаю, что дети могут его осваивать, но только для себя.

DSC_4197.jpg

нова+меркурий.gif

«Мисс Блокнот» не первый конкурс красоты, на участие в котором отважилась смелая и уверенная в себе девушка, но он для нее особенный. Виктория признается, что загорелась идеей победить в нем, после того, как увидела видеоверсию «Мисс Блокнот-2014». Единственное, что пугает красавицу, конкурс каверзных вопросов.

Если растеряюсь и забуду правильный ответ на какой-то из вопросов, просто промолчу. Совершенно не хочется выглядеть глупо. Другие конкурсы меня нисколько не пугают. А еще у меня отличная команда болельщиков. Это мои близкие подруги и любимая мама, пользуясь случаем, передаю ей привет!

 

Официальный фотограф проекта «Мисс Блокнот-Волгодонска-2015» Нина Краснологвинова (http://vk.com/krasnologvinova). Наши партнеры — ювелирная сеть «Алмаз», такси «Вояж», центр торгового оборудования «Меркурий» и сеть магазинов «Нова Мебель»



38
21

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое