Волгодонск Четверг, 13 Августа

Партнеры второго сезона проекта «Преображение»

Домохозяйка Ксения хочет стать героиней проекта "Преображение"

10.04.2018 22:08
Домохозяйка Ксения хочет стать героиней проекта "Преображение"
Первая участница кастинга второго сезона проекта "Преображение" - 27-летняя Ксения. 

Здравствуйте.Меня зовут Ксения. Мне 27 лет. Домохозяйка.Хотелось бы рискнуть преобразится. Всю жизнь была стойняшкой) но 4 года назад в моей жизни произошло чудо) Я стала мамой. И мой вес стал стремительно расти. Очень сложно стало принимать себя такой.тем более подбирать себе одежду. Порой в магазине опускаются руки.... С прическами проще) Каким я только цветом не была)))) Перемен не боюсь))) Муж тоже скучает по той девушке с которой когда-то познакомился. У меня растёт чудесная дочурка) и хотелось бы быть для нее примером для подражания.Очень хочется попасть в руки к профессионалам)

DSCN4348.JPG

С 10 апреля на сайте «Блокнот Волгодонск» стартует второй сезон проекта - «Преображение». До 25 апреля мы принимаем заявки на участие от представительниц прекрасной половины Волгодонска. Девушки, женщины, дамы! Хотите измениться? Тогда этот проект именно для вас!

До 25 апреля присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8-988-897-93-77

Что должно быть в заявке? От вас 3-4 фотографии (в полный рост, лицо), а также краткое описание того, как бы вы хотели изменить себя и для чего?

После того, как все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота» редакция выберет 20 участниц, которые примут участие в читательском голосовании, которое пройдет в последние выходные апреля. По результатам его станет известно имя той самой единственной, которая станет участницей проекта «Преображение». На протяжении нескольких недель с участницей будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! Весь май за изменениями героини проекта будут следить читатели «Блокнота», а уже к концу месяца вы сможете увидеть итоговый результат преображения.

17
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое