Волгодонск Суббота, 04 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 15.05.2020 18:00

«Хочется, чтобы дети не стеснялись меня, а гордились»: участница «Сбросить лишнее.4» Наталья Ким

Интервью со второй финалисткой проекта «Сбросить лишнее.4» - Натальей Ким.

Кажется, будто совсем недавно стартовал четвертый сезон проекта «Сбросить лишнее». В самом начале пути их было 12, но до финала дошли всего пять человек. Перед последним финальным голосованием мы хотим познакомить вас с участницами еще ближе. Они рассказали о своем детстве, о том, кем мечтали стать и кем в итоге стали. Второе интервью с участницей Натальей Ким.

Где ты родилась, в какой школе училась?

Здравствуйте, меня зовут Наталья Ким. Я родилась 6 июля 1975 года, живу в станице Романовская. Училась в Романовской средней школе.

Участница «Сбросить лишнее.4» Наталья Ким

Каким ребенком ты была, кем мечтала стать в детстве и чем увлекалась?

В детстве я любила пошутить, всех разыгрывала, а вообще была спокойным и милым ребёнком. Мечтала стать парикмахером. В школьные годы я занималась танцами, выступала на праздниках в Доме культуры.

Какое образование получила после школы? Почему именно его?

После окончания 11 классов, я поступила в Ростовское училище культуры. Получила среднее специальное образование по профессии «Библиограф». Почему именно эта профессия? Я даже и не знаю.

Участница «Сбросить лишнее.4» Наталья Ким

Кем работаешь? Расскажи о своей работе. Как коллеги отнеслись к твоему участию?

По специальности я проработала 10 лет, а сейчас я предприниматель - продаю женскую и детскую обувь. Мне это больше нравится. Своим коллегам и знакомым я не рассказала, что принимаю участие в проекте, но они узнали все через интернет. Все меня поддержали и пожелали мне удачи.

Участница «Сбросить лишнее.4» Наталья Ким

Расскажи о своей семье. Как они отнеслись к твоему решению принять участие?

У меня большая семья и трое детей. Старшая дочь - Лилия (19 лет), сын - Евгений (17 лет) и младшей доченьке - Настеньке 5 лет. Я подала заявку на участие в проект и после того, как меня взяли, только тогда я рассказала своей семье, что решила принять участие в проекте. Муж меня поддержал и даже немножко замотивировал, так как я люблю ювелирные украшения, муж предложил за сброшенные килограммы купить некое украшение. Но это - не главная цель. Самое главное, что я сама захотела добиться результата.

Участница «Сбросить лишнее.4» Наталья Ким

Есть ли какие-то увлечения или хобби сейчас?

В свободное время, я собираю картины алмазной вышивки, также я делаю разные подделки, которые мне понравятся - это бисероплетение и картины из монет. Так как у меня маленький ребёнок, то и подделки в детский садик.

Участница «Сбросить лишнее.4» Наталья Ким

Как ты пришла к осознанию того, что тебе нужно поучаствовать в проекте?

Конечно, лишний вес - это проблема. Ты не можешь носить те вещи, которые тебе нравятся, а так хочется носить платья, быть красивой и именно поэтому, я решила принять участие в проекте «Сбросить лишнее».

Что было тяжелее всего в начале проекта? Ожидала, что дойдешь до финала?

Когда я пришла на проект, тяжелее всего было отказаться от сладкого, но я это сделала. Я поставила перед собой цель - похудеть. А значит - ничего сладкого и вредного. Ожидала ли я, что дойду до финала? Конечно, да! Ведь я придерживалась диеты и занималась спортом. На протяжении всех месяцев, я показывала хороший результат по снижению веса.

Участница «Сбросить лишнее.4» Наталья Ким

Какую цель ты ставила для себя в начале проекта? Сколько хотела скинуть и как ты идешь к этой цели?

Придя на проект, у меня была цель - сбросить 30 килограмм. Сколько я сброшу? Вы узнаете в конце проекта. На протяжение всего проекта, меня поддерживали мои родные, друзья, знакомые и все те, кто за меня голосовал. Ваша поддержка помогла мне дойти до финала. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Что для тебя послужило главной мотивацией для того, чтобы изменить свою жизнь?

Самая большая мотивация для меня - это мои дети, хочется, чтобы дети меня не стеснялись, а гордились, что у них такая мама.

Участница «Сбросить лишнее.4» Наталья Ким

Как ты думаешь, после проекта как ты изменишь свой образ жизни?

Проведя три месяца на проекте и видя свои результаты, конечно, хочется идти дальше, не останавливаться на достигнутом. Также придерживаться правильного питания и заниматься спортом.

К сожалению, вам выпал нелегкий период занятий – самоизоляция. Расскажи, что самое трудное, а может что-то интересное в занятиях дома? Как найти мотивацию для занятий дома?

Даже в самоизоляции, я продолжала заниматься спортом, это, конечно, не легко заниматься одной. Но если ты хочешь получить результат и вести здоровый образ жизни, то все это легко преодолевается, главное - это желание.

Кому, если бы не себе, ты отдала первое место?

Кому бы я отдала первое место? Наверное, сильнейшему, а именно тому, кто сбросит больше килограмм. Все девчонки молодцы. Все мы достигли результата и каждый уже победил и достоин победы. Конечно, я тоже достойна победы, потому что я честно иду к своей цели. Уже видя мои результаты, для себя и окружающих я - победитель.

Что можешь посоветовать людям, которые захотят стать участниками пятого сезона?

Не бойтесь и приходите на проект. Вы действительно получите результат, главное - это желание и если оно у вас есть, то у вас тоже все получится, как и у меня.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое