Волгодонск Четверг, 23 Января
Общество, 12.12.2019 20:07

«Мы даже поженились»: Волгодонцы рассказали об опыте любви на работе

Волгодонцы рассказали о своем отношении с служебному роману с коллегой по работе.

Часто говорят, что любви «все возрасты покорны». А иногда глубокие чувства неожиданно вcпыхивают и между коллегами по работе. Люди по-разному смотрят на такие отношения. Кто-то их поддерживает, а кто-то — осуждает.

Корреспондент «Блокнота» Лиза узнала у простых волгодонцев об их отношении к «служебному роману». Оказалось, что жители Волгодонска позитивно относятся к такому виду знакомства, а некоторые из них даже создали крепкую семью.

- Отлично относимся. Мы даже поженились, - призналась молодая пара.

У другого волгодонца также оказался опыт служебного романа. Но он окончился на менее минорной ноте.

- Такое действительно было. Но отношения закончились, потому что она была начальницей, а я подчиненным. Несерьезно это

Другие опрошенные волгодонцы отметили, что если работа не становится препятствием для личной жизни, то создание семьи с коллегой ничем не хуже прочих видов знакомств.

 «Если люди найдут свою судьбу и будут счастливы, то все будут только рады», «Положительно. Потому что, чем в Интернете знакомиться, лучше сразу знать человека в лицо», «Это есть везде, как к этому относиться? Но служебный роман скорее всего выльется в развод»,«Он мешает работе, чем он и плох»: рассказали волгодонцы. 

Работу для молодежи, работу для студентов, для активных людей, стремящихся построить карьеру, работу для всех и каждого, не зависимо от возраста можно найти в «Блокноте» рубрике «Работа»! Стоит просто нажать на кнопку «работа» и вы непременно найдете вакансию, о которой давно мечтаете. 

Снимок экрана 2019-10-17 в 14.00.06.png

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
работаВолгодонскопрос
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое