Волгодонск Среда, 14 апреля
Общество, 24.12.2020 09:50

31 декабря в Волгодонске и Ростовской области сделали выходным днем для госслужащих

В Ростовской области 31 декабря объявили выходным днем, но формально губернаторский указ касается только региональных чиновников и служащих.

24 декабря Василий Голубев подписал указ о переносе в Ростовской области выходного дня с субботы 26 декабря на четверг 31 декабря. Соответствующий указ появился спустя несколько часов после того, как президент Владимир Путин рекомендовал руководителям регионов сделать 31 декабря выходным днем.

В указе Голубева говорится о том, что 31 декабря будет предоставлен день отдыха, за который предстоит отработать 26 декабря. Формально документ касается только государственных служащих, которые работают в органах исполнительной власти Ростовской области. Однако аналогичное решение губернатор рекомендовал принять и руководителям других госорганов, органов местного самоуправления, а также организаций всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям.

Как показал опрос «Блокнота Волгодонска», большинство волгодонцев считают, что 31 декабря должен быть выходным днем, потому что это день для подготовки к Новому году.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
31 декабрявыходнойНовый год
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое