Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Общество, 05.12.2022 15:20

5 золотых кубков и 18 медалей завоевал коллектив танцевальной студии «Сияние» на турнире «Евразия-2022»

3 декабря в Ростове-на-Дону состоялся ежегодный всероссийский танцевальный рейтинговый турнир «Евразия-2022», в котором приняли участие восточные красавицы из разных уголков страны: Воронежа, Ставрополя, Георгиевска, Волгограда, Кропоткина, Минеральных вод, Ростова-на-Дону и других городов нашего региона.

Коллектив танцевальной студии «Сияние» под руководством Натальи Медковой достойно представил Волгодонск на рейтинговом турнире, завоевав 5 золотых кубков и 18 медалей, из которых 8 золотых, 8 серебряных и 2 бронзовые. Едва успевая переодевать концертные наряды, волгодонские девчонки выступили во многих номинациях.


Самая младшая участница коллектива «Сияние» - шестилетняя Арина Орлова завоевала две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медаль. Малышка - настоящий боец, она участвовала во всех групповых танцах.

Маргарита Лощинина завоевала в свою копилку наград два золота и серебро. А Диана Агафонова — золото и два серебра. Все участницы проделали огромную подготовительную работу. Усердно тренируясь в мастерстве восточного танца в танцевальной студии «Сияние», они заработали в копилку коллектива множество высоких наград.

Танцы волгодонских девчонок жюри конкурса оценило по достоинству. Несмотря на плотный график выступлений, волгодонские девчонки достойно выступили и в сольных, и в коллективных номерах, собрав высшие награды практически в каждой из номинаций. Кубок «Евразия -2022» и первое место восточные красавицы танцевального коллектива «Сияние» завоевали в номинациях:

-  arabic dance klassic - классика смешанная малая группа;
-  фьюжн юниорская - малая группа «Бэд гай »;
-  arabic dance шоу смешанная малая группа «Мафия»;
-  фьюжн смешанная  малая форма «Африка»;
-  фьюжн смешанная большая форма «Хабиби.

Итог поездки - 5 золотых кубков и 18 медалей в копилку коллектива.


- Один день на восстановление и снова ежедневные тренировки. Сейчас готовимся к новогодним выступлениям и к новым турнирам. Первый предстоящий турнир у нас состоится уже в январе. Я очень горжусь своими девочками, как в песне : «Ты только танцуй, ты только сияй!», - поделилась впечатлениями от поездки и планами на будущее руководитель танцевальной студии «Сияние» Наталья Медкова.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсктанцевальная студия "Сияние"
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1