Волгодонск Четверг, 16 Июля
Общество, 02.06.2020 15:53

«Без трусов, но в шляпе»: голый мужчина и его половой орган привлекли внимание волгодонцев на пляже

Раздевшись догола, мужчина решил позагорать на городском пляже Волгодонска.

На выходных волгодончанка со своей маленькой дочкой отправилась на городской пляж, известный под названием «Пятый». Они отправились туда для того, чтобы принять солнечные ванны и получить дозу витамина Д. Спустя какое-то время после того, как девушка с ребенком наслаждались солнцем, она заметила, что в нескольких метрах от них стоит абсолютно голый мужчина.

На нем кроме кепки и очков не было абсолютно ничего. Заняв воинственную позу, он стоял и наслаждался солнцем и, судя по всему, взглядами окружающих. Девушка попыталась сделать ему замечание, однако мужчина никаких на них не отреагировал и наплевав на общественное мнение и порядок продолжил загорать в обнаженном виде.

Волгодончанка была просто шокирована увиденным и решила предостеречь других жителей города, написав в редакцию «Блокнота». Фото без цензуры выставлено на Телеграм канале «Блокнот Волгодонск».

- Были с ребенком на городском пляже - на «Пятом». В нескольких метрах от нас появился мужчина в непристойном виде. Он загорал, будучи абсолютно голым! На замечания окружающих никак не реагировал. Просто это уже ни в какие рамки не входит, время 17:30, а ему вообще не важно, что буквально в 15 метрах от него люди сидят, при чем с детьми. Жесть вообще, - пишет волгодончанка приславшая фотографию мужчины.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьэксбиционистгородской пляж
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое