Волгодонск Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 16.11.2022 14:07

Четыре года колонии для несовершеннолетних получил 17-летний волгодонец за наркотики

Партию наркотиков в крупном размере обнаружили у 17-летнего жителя Волгодонска.

В отношении 17-летнего жителя Волгодонска вынесен приговор за покушение на сбыт наркотических средств. Как сообщает пресс-служба СК Ростовской области, волгодонец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Следствием было установлено, что несовершеннолетний получил через интернет-мессенджер сведения о местонахождении тайников с наркотическими веществами. После этого он их изъял, в своей квартире расфасовал на более мелкие партии и незаконно хранил. Сообщается, что он преследовал цель последующего сбыта неограниченному кругу лиц. Впрочем довести преступный умысел до конца он не смог, поскольку наркотики были изъяты сотрудниками правоохранительных органов.

По данным пресс-службы СК по Ростовской области, приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествиепреступление
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1