Волгодонск Воскресенье, 14 августа

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 01.11.2021 18:00

«Достойна похвалы»: Алина Бреус отпарила веником соперницу по проекту «Миссис Блокнот»

Шесть этапов проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» остались позади. Последним и самым жарким этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» стал банный этап.

9 участниц проекта продемонстрировали свои навыки парения. Банный этап проходил на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницы парили в бане друг друга. А оценивал их мастерство парения многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский @tema_banya. Первой свои навыки парения продемонстрировала участница проекта Алина Бреус.

Взявшись за березовые веники, участница проекта приступила к парению своей соперницы Натальи Пучеглазовой. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

- Мне очень понравилось. Виден потенциал настоящего банщика. То, с каким вниманием, с каким комфортом она относилась к своей гостье, достойно похвалы. Экспрессия эмоций была на высшем уровне, но в плане техники нужно немного поработать, я думаю, дам ей обратную связь, но в общем и целом, мне очень понравилось. Я думаю, потенциал настоящего банщика-парильщика есть у каждого человека, и Алиночка - не исключение, - оценил мастерство Алины Бреус многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский.

Сама Алина в интервью отметила, что получила незабываемые ощущения. Стоит отметить, что после парения в бане, участница окунулась в холодный бассейн, а после - в теплое джакузи.

- Я получила удовольствие, в моей жизни это был первый опыт парения. И вообще в сауне я была впервые, я не хожу ни в сауну, ни в баню, у меня есть противопоказания. Но если недолго, то можно. Я парила сегодня свою гостью с любовью, с душой, с желанием выиграть. Мне кажется, в процессе парения главное, чтобы тот, кого парят, получил удовольствие и расслабление. Я думаю, Наталья, это получила.

- Нужно относиться к своему гостю так, будто это твой ребенок. То есть, отдать ему максимум заботы и комфорта и тепла, - добавил к словам Алины Артем Казельский.

Алина Бреус успешно прошла все этапы проекта «Миссис Блокнот Волгодонска -2021». Впереди ее ждет финал, где предстоит проявить себя с творческой стороны и побороться за корону и главный титул.

Как прошли банный этап следующие участницы проекта, «Блокнот» расскажет и покажет уже совсем скоро. Следите за публикациями.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонск«Миссис Блокнот Волгодонск-2021»
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость
s1