Волгодонск Пятница, 12 апреля
Общество, 06.11.2022 17:15

«Едет без бортов, без госномеров!»: странный самосвал заметила на проспекте Мира волгодончанка

Жительница Волгодонска сняла на видео подозрительный самосвал без номеров госрегистрации, который перевозил грунт в опасном для других водителей виде.

Жительница Волгодонска прислала в «Блокнот» видео, на котором был запечатлен груженый самосвал на шасси КамАЗа. Машина с оранжевой кабиной двигалась по проспекту Мира в сторону Жуковского шоссе.

Водитель обратила внимание на две странности, связанные с КамАЗом. Во-первых, у автомобиля отсутствовал задний номер государственной регистрации. Во-вторых, на самосвальном кузове не было заднего съемного борта, который мог бы препятствовать неожиданному сбросу содержимого кузова на дорогу. В результате камни и грунт могли легко попасть на дорогу, попутно задев и других участников движения. Волгодончанка призвала ГИБДД внимательнее отслеживать работу подобных самосвалов внутри города.

- Куда смотрит доблестная полиция Волгодонска! Как может так ехать грузовая машина, просто понять не могут! Без бортов, без госномеров! Везет землю кусками или песок. Я еду и мне страшно. На первой же кочке самосвал тряханет, и все эти камни попадут на машины, которые едут сзади. Куда смотрит ГАИ! Там же просто камни на краю кузова висят! – рассказала волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
проспект Мирасамосвалопасность
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость