Волгодонск Пятница, 21 июня
Общество, 15.03.2022 13:51

Единственный ресторан «Макдоналдс» в Волгодонске прекратил работу

С 15 марта в Волгодонске закрыт ресторан «Макдоналдс». Внутри здания может быть создан волонтерский центр.

15 марта в Волгодонске приостановил свою работу единственный ресторан быстрого питания американской компании «Макдоналдс». Таким образом, понедельник 14 марта стал последним днем работы ресторана, как ранее и сообщала компания. В этот день, по всей видимости, компания распродавала оставшуюся продукцию, так как на выходных многих позиций в меню уже не было.

Волгодонцы, проходившие утром 15 марта мимо здания ресторана, могли увидеть на дверях объявление, где сообщается о приостановке деятельности торговой точки. Таким образом, ресторан в Волгодонске проработал почти полтора года - его открытие состоялось 28 декабря 2020 года.


- Дорогие друзья! Мы временно останавливаем работу предприятий нашей сети. Обязательно сообщим вам о возобновлении обслуживания гостей. Ваш Макдоналдс, - сообщается в объявлении.

Соответствующую информацию можно найти и в официальном приложении «Макдоналдса» на смартфонах. В нем сказано, что предприятие временно прекращает свою деятельность из-за операционных, технических и логистических сложностей. При этом компания продолжит выплачивать сотрудникам зарплаты, а поставщикам - деньги по ранее заключенным контрактам, на что планируется потратить до 50 миллионов долларов в месяц. Любопытный момент - во временно приостановивших обслуживание помещениях ресторанов могут появиться волонтерские центры.


- В вашем городе «Макдоналдс» временно приостановил работу. В связи с операционными, техническими и логистическими сложностями, компания «Макдоналдс» с 14 марта временно приостановит обслуживание в предприятиях сети. Офис компании продолжит работать в прежнем режиме. К сожалению, на данный момент «Макдоналдс» в России не может гарантировать бесперебойную работу основных направлений, поддержание ключевого ассортимента в предприятиях сети и высокие стандарты качества, к которым привыкли гости.

Ежемесячные расходы компании для обеспечения выполнения всех обязательств компании перед сотрудниками и поставщиками составят до 50 миллионов долларов в месяц.

Как социально ответственная компания, на данный момент «Макдоналдс» рассматривает варианты использования временно закрытых помещений для организации центров волонтерской поддержки, - сказано в приложении на смартфонах.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиМакдоналдсзакрытие
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость