Волгодонск Воскресенье, 24 октября

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 20.06.2021 18:00

Екатерина Литвинова показала соблазнительную фигуру в образе спасательницы

Фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Пятый этап конкурса - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах слова, съемка конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021» прошла на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницам предстояло не только выступить в роли модели, но и примерить на себе образ «Спасателя Малибу». Красные купальники, аппетитные формы, бинокль, свисток и спасательный круг: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Глядя на роскошные снимки участниц «Мисс Блокнот» детально рассмотреть фото практически невозможно: мысли путаются, взгляд плывет...

Итак, представляем вам третью участницу - Екатерину Литвинову

Екатерина Литвинова

Екатерина Литвинова, 18 лет. Девушка учится и работает, в будущем планирует связать свою жизнь с бьюти-индустрией. Уезжать из Волгодонска не планирует до тех пора, пока не сможет добиться здесь какого-то успеха. Девушка параллельно занимается моделингом, поэтому перед камерой Екатерина чувствует себя очень уверенно.

Первый этап, а именно фотосессия в стиле «Пин-ап» прошла для участницы очень легко, она получила удовольствие от съемки. Но вот читатели оценили ее снимки всего на 2,03 балла из 5 (это предпоследний результат с конца). Во время второго этапа — интервью, Екатерина рассказала про абьюзивные отношения, в которых она состояла два года, о том, как справляется с хейтерами и своей агрессией.

Екатерина Литвинова

Третий этап - кулинарный также дался участнице без особого волнения, так как она любит готовить. Екатерина приготовила национальное португальское блюдо «Катаплана» за что получила четыре «5» от членов жюри. А вот читатели вновь не оценили старания Екатерины и поставили ей 2,18 балла из 5, эта оценка вновь стала предпоследней с конца.

Во время спортивного этапа девушка не смогла проявить себя, так как сдалась после второго испытания. Присев 163 раза с весом 10 килограммов, девушка поняла, что не может продолжать борьбу. Впереди у девушек последний этап - интеллектуальный.

Екатерина Литвинова

Как Екатерина Литвинова справилась с испытанием камерой, а именно фотосессией в стиле «Спасатели Малибу» предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонск».

Образ участницы:

Визажист: Камала Ахмедова @kamala_akhmedova

Стилист - салон «Агава» @agava_style

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
7
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1