Волгодонск Пятница, 30 июля

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 24.06.2021 18:00

Евгения Швед продемонстрировала стройную фигуру в купальнике с крылышками

Фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Пятый этап конкурса - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах слова, съемка конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021» прошла на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницам предстояло не только выступить в роли модели, но и примерить на себе образ «Спасателя Малибу». Красные купальники, аппетитные формы, бинокль, свисток и спасательный круг: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Глядя на роскошные снимки участниц «Мисс Блокнот» детально рассмотреть фото практически невозможно: мысли путаются, взгляд плывет...

Итак, представляем вам седьмую участницу - Евгению Швед

Евгения Швед, 24 года

Евгения Швед, 24 года. Девушка участвует в конкурсе «Мисс Блокнот» во второй раз и надеется, что именно теперь она сможет победить и имеет все шансы. Евгения жена и мама, девушка считает, что именно этот новый этап в ее жизни помог измениться и приобрести те качества, которые смогут привести ее к победе. В общем рейтинге на протяжение всего конкурса Евгения держится стабильно «хорошо».

Евгения Швед, 24 года

Первую фотосессию в стиле «Пин-ап» читатели оценили на 2,38 балла из 5, в общем рейтинге она заняла 4 место. Кулинарный этап был для Евгении удачным. Приготовив необычное блюдо: мясо по-китайски с консервированными персиками, блюдо девушки получило твердую пятерку от членов жюри. А вот читатели оценили внешний вид блюда на 3,64 балла из 5, что в общем рейтинге заняло второе место.

В спортивном этапе Евгения также проявила себя,как настоящий боец. Девушка дошла до финала и заняла второе место, уступив спортсменке. Несмотря на такой хороший результат, Евгения очень расстроилась и расплакалась из-за того, что не смогла занять первое место. Впереди у девушек последний этап — интеллектуальный.

Евгения Швед, 24 года

Как Евгения Швед справилась с испытанием камерой, а именно фотосессией в стиле «Спасатели Малибу» предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонск».

Образ участницы:

Визажист - Анна Лапшина @anny_lapshina_

Стилист - салон «Агава» @agava_style

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
5
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое