Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Общество, 11.04.2021 13:38

«Фекальный ручей делает жизнь в районе ТРЦ невозможной»: владелец коттеджа

Жители Волгодонска продолжают жаловаться на многочисленные утечки канализационных стоков в городе из разваливавшегося магистрального коллектора.

На этот раз о проблеме рассказал житель частного дома в районе ТРЦ. Там регулярно происходит сброс канализационных вод.

Еще один «фекальный ручей» течет прямо по автомобильному выезду с парковки ТРЦ. Покупатели, которые по привычке идут туда со стороны Старо-Соленого, вынуждены переходить ручей вброд.

- Добрый день. Все мы наслышаны о проблемах жителей переулка Озерного и улицы Энтузиастов. Их изо дня в день затапливают канализационные стоки. Но есть в городе и третье такое место. Далеко ходить не надо – это район ТРЦ на набережной. Откуда-то из задворок торгового центра течет дурнопахнущий ручей. Иногда он иссякает, а потом набирает силу вновь. По дороге с парковки ТРЦ ручей вытекает прямо на спецдорогу, откуда колесами автомобилей фекальные стоки разносят по всему городу. Иногда поток стоков усиливается, и они переливаются через дорогу в сторону залива. По-хорошему это настоящая экологическая катастрофа. Через несколько дней температура воздуха днем поднимется до 20 градусов тепла и выше. От жуткого запаха жить в этом районе станет невозможно. Мы потратили на свои дома не один миллион рублей, странно видеть такое бездействие представителей коммунальных служб, - возмутился мужчина.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
канализацияСтаро-СоленыйТРЦ
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое