Волгодонск Суббота, 18 мая
Общество, 31.08.2015 13:48

Финал проекта «Свадьба в подарок» завершился ярчайшей шоу-программой

Финал проекта «Свадьба в подарок» завершился ярчайшей шоу-программой

Самый романтичный проект этого лета завершился 30 августа на Комсомольской площади, где состоялся грандиозный финал конкурса «Свадьба в подарок» от креативной группы «НеВопрос», LOVE RADIO(Волгодонск), а также ресторана «Старый причал» при информационной поддержке «Блокнота Волгодонска» и телекомпании «ТНТ».

Шесть пар-финалистов в этот вечер волновались как никогда, однако многочисленная армия болельщиков с плакатами и кричалками всеми силами поддерживала ребят. Задача, которую организаторы поставили перед конкурсантами, заключалась в подготовке творческого номера. Непрофессиональные артисты очень серьезно подошли к этому заданию, явив зрителям и жюри невероятные, креативные и очень трогательные номера. Остановимся на каждом из участников поподробнее.

IMG_2565.jpg

Алексей и Александра — мистер и миссис Нежность!

Этой паре организаторы доверили открытие финала и ребята оправдали возложенную на них ответственность, продемонстрировав невероятно нежный и романтичный танец. Саша предстала перед зрителями в свадебном платье и это, видимо, не смогло оставить равнодушным Лешу. Опустившись на одно колено, молодой человек попросил красавицу стать его женой. Девушка явно не ожидавшая такого поворота событий, сказала заветное «Да!», а зрители хором прокричали «Горько!».

IMG_2816.jpg

Константин и Вера – Гармония и Любовь!

Эта пара выступала перед зрителями вторыми. Ребята приняли решение о том, что хотят пожениться задолго до старта проекта, поэтому в своем номере Костя и Вера решили продемонстрировать, что несмотря на то, что они такие разные — они все-таки вместе. Изюминкой номера стало то, что Константин во время исполнения танца подходил к четырем холстам и наносил какие-то штрихи черной краской. Какого было удивление присутствующих, когда четыре листа сложились в один большой портрет возлюбленной.

IMG_2948.jpg

Михаил и Татьяна — Семейка Адамс!

Самым неожиданным номером стало выступление этой замечательной пары. Миша и Таня в образе главных героев из фильма «Семейка Адамс» в компании своих близких друзей, тоже облаченных в персонажи из картины, устроили зажигательное представление. Ребята танцевали и на полу, и на столе, удивляя зрителей невероятным артистизмом и сложными поддержками. На вопрос, почему они выбрали именно такой образ, конкурсанты ответили, что эта семейка очень похожа на их собственную. Все-таки ребята более пяти лет вместе и уже хорошо знают друг друга.

IMG_3006.jpg

 

Григорий и Вероника — Стиляги!

Участники с самой большой и стильной группой поддержки выбрали для завершающего номера тему Стиляг. В начале номера «три чувихи» определялись, каким должен быть избранник. А в завершении Вероника доказала всем, что именно ее возлюбленный самый красивый, умный и надежный. Ребята продемонстрировали зажигательный рок-н-ролл, а в заключении, Гриша попросил свою любимую стать его женой и подарил огромнейший букет роз в форме сердца.

IMG_3283.jpg


Александр и Алина — мистер и миссис обаяние!

Обаятельные и веселые ребята выступили в этом номере в компании с маленькими ангелочками. Трогательный совместный танец внезапно сменился более зажигательной музыкой и Алина, сменив белоснежный наряд на яркое красное платье, устроила с Александром страстный танец любви. В конце номера конкурсанты признались, что очень сроднились со своими маленькими партнерами по танцу и поблагодарили ангелочков за помощь в подготовке номера.

IMG_3501.jpg

 

Марк и Анастасия — романтики!

Последними свой номер на суд зрителей и жюри представила эта пара. Ребята подготовили трогательную историю о том, какими бы они хотели видеть свои отношения: от начала знакомства, до глубокой старости. Ребята признались, что это, конечно, идеальный вариант развития событий, но кто может им помешать стремиться к наилучшему. Благодаря этому танцу Марк и Анастасия получили негласное звание самой романтичной пары проекта «Свадьба в подарок».

IMG_3614.jpg

 

Увидев такие потрясающие номера, члены жюри не сразу смогли выбрать победителей. Как оказалось, мнение каждого их них разделилось. Однако после долгих и бурных обсуждений, судьям удалось прийти к общему решению. Победителями первого в истории Волгодонска проекта «Свадьба в подарок» стала самая гармоничная пара проекта — Вера и Константин. Ребята получили сертификат на весь перечень услуг для подготовки свадьбы от креативной группы «НеВопрос» и ресторана «Старый причал», и других партнеров проекта.

IMG_3972.jpg

 

– Просто переполняют эмоции. Это невероятная радость. Мы поставили номер в очень короткие сроки. Мы две недели репетировали файер-шоу, но администрация запретила нам его демонстрировать на Комсомольской площади. Поэтому за три для до финала пришлось ставить новый номер. Спасибо ансамблю «Фортуна» и Алине Дмитриевне за то, что согласились в такие сроки поставить нам номер. Спасибо нашей группе поддержки, спасибо фаерщикам, которые две недели с нами репетировали. Огромнейшее спасибо всем организаторам: «НеВопросу», Love Radio, «Старому причалу», «Блокноту»! Спасибо Всем! Ура!!!, - рассказывают Вера и Костя. – Жениться мы собирались еще до проекта. Начали откладывать деньги на свадьбу. И тут Вера говорит, «НеВопрос» конкурс объявила, давай поучаствуем, может выиграем! И мы выиграли! Так что теперь  на все накопленные деньги едем отдыхать на море.

Григорий и Вероника стали вторыми и получили скидку на услуги КГ «НеВопрос», а также банкет в ресторане «Старый причал» - 50%.

IMG_3956.jpg

Марк и Анастасия стали третьими. Им были вручены абонементы на 3 месяца в фитнес-клуб «Платинум».

IMG_3902.jpg

Михаил и Татьяна заняли четвертое место, получив в подарок сертификат на отдых в домике на базе «Алмаз Aqua Plazа».

IMG_3884.jpg

Пятыми стали Александра и Алексей, шестыми Александр и Алина. Каждому из ребят был вручен подарочный сертификат на приобретение одежды в магазине «Tomm Far».

IMG_3861.jpg

 

IMG_3823.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Конкурс «Свадьба в подарок»  
Свадьба в подарок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость