Волгодонск Суббота, 26 ноября
Спорт, 28.08.2022 16:35

ФК «Волгодонск» потерпел досадное поражение от сборной птицефабрики из поселка у Таганрога

Футбольный клуб имени Ахламова нанес досадное поражение «Волгодонску», наши футболисты упустили возможность свести игру к ничьей на последних минутах матча.

27 августа на поле стадиона «Труд» ФК «Волгодонск» принимал опасных гостей – футбольную дружину птицефабрики из-под Таганрога,  прославленный  футбольный клуб имени Ахламова из поселка Новоприморский Неклиновского района. Свое название команда получила в честь легендарного директора Таганрогской птицефабрики Евгения Ахламова.

Ахламовцы бодро начали игру, но первыми удачный момент реализовали волгодонцы. На пятой минуте ворота гостей точным ударом поразил Валерий Манько. После этого борьба за мяч сместилась к воротам «Волгодонска». На 22-й минуте первый гол в ворота хозяев поля забил футболист из Новоприморского Антон Нефедов.

После этого обе команды сосредоточились на обороне, казалось, что игра закончится вничью. Но за три минуты до окончания второго тайма Денис Карнута поразил ворота «Волгодонска». Итог встречи – 1:2 в пользу ФК имени Ахламова.

По итогам встречи «Волгодонск» сохранил шестое место в турнирной таблице с 26 очками. Из 17 проведенных игр, «Волгодонск» накопил уже 7 поражений при 8 победах и 2 ничьих.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ФК "Волгодонск"играпроигрышфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1