Волгодонск Понедельник, 28 ноября
Общество, 01.03.2022 14:09

Флешмоб в поддержку российских военных запустили автомобилисты Волгодонска

Волгодонцы размещают символ «Z» на своих автомобилях.

21 февраля 2022 года Россия признала независимость ДНР и ЛНР. А 24 февраля в своем обращении к россиянам президент Владимир Путин сообщил о проведении специальной военной операции. Он назвал ее вынужденной и отметил, что цели этой операции - демилитаризация и денацификация Украины. 

Военные наносят высокоточные удары по военной инфраструктуре Украины, часть объектов захватили, при этом российские войска отпускают тех, кто сдается и отказывается воевать с украинской стороны. Гражданское население и гражданские объекты российская армия не трогает. Западные страны призывают к миру, но несмотря на это, сами же поставляют на территорию Украины оружие.

Жители России всячески стараются поддерживать военных: кто-то отстаивает правду в комментариях в социальных сетях, а кто-то размещает знак спецоперации «Z». В настоящее время флешмоб, который уже начали поддерживать и автомобилисты Волгодонска, с размещением символа «Z» на автомобилях - набирает обороты. Этот флешмоб был организован в поддержку вооруженных сил России. Владельцы автомобилей наносят на свои транспортные средства символ «Z», как на технике сил освободительной операции.

Люди, которые таким образом решили поддержать российских военных, не выходят на митинги, не собирают подписи, они без лишнего шума размещают символ на своих автомобилях, говоря тем самым: «Своих не бросаем!».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьспецоперация
13
23
Народный репортер + Добавить свою новость
s1