Волгодонск Вторник, 20 апреля
Общество, 09.03.2021 11:30

«Глина и дыры на дорогах – такая у нас судьба?»: волгодонец высмеял состояние городских дорог

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец поднял вопрос о состоянии дорог.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» читатель прислал фотографии дорог на улице Гагарина. Мужчина решил поднять вопрос о состоянии дорог, которые, судя по всему, в этот раз перезимовали хуже, чем обычно.

Как отметил волгодонец, найти дорогу в городе, где не было бы хотя бы одной ямы – практически невозможно. Также мужчина отметил, что ямы на дорогах и грязь делают Волгодонск похожим на деревню.

Волгодонец высмеял состояние городских дорог

- Только посмотрите на фотографии. Давайте разберем все увиденное. Во-первых, конечно же, это ямы на дорогах. Это лишь малая часть того, с чем может встретиться автомобилист в Волгодонске. Я не могу назвать ни одной улицы, где не было бы ям на дороге. Даже не дороги, которые не так давно были капитально отремонтированы, уже начинают сыпаться. А о дорогах с ежегодным «ямочным» ремонтом – я вообще молчу. Во-вторых, это грязь. Тут проблемы возникают больше у пешеходов, но и автомобилистам неприятно. Я приехал на мойку и с машины стекала желтая грязь, а это значит, что на дорогах у нас глина. А все из-за того, что газоны у нас выше дорог. А если пройтись пешком по городу, то тут никакая обувь не выдержит больше одного сезона. Все время все грязное: обувь, одежда, машины… В-третьих, это бордюры. А точнее их частичное отсутствие. Где-то они есть, где-то их нет, а местами их будто мыши погрызли. Все это создает впечатление, что мы живем в деревне, а не в городе. Такая у нас судьба, получается? – задается вопросом волгодонец.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдороги
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое