Волгодонск Пятница, 05 Июня
Происшествия, 30.03.2020 21:35

Грабить, воровать и садиться за руль пьяными продолжают жители Волгодонска и окрестностей

За неделю в Волгодонске и окрестностях произошло свыше 30 аварий с двумя погибшими.

С 23 по 29 марта на территории обслуживания МУ МВД «Волгодонское» (Волгодонск, Волгодонской, Цимлянский и Дубовский районы) было зарегистрировано 78 преступлений, из которых раскрыты были 40. За рассматриваемый период было совершено пять грабежей, один разбой, десять краж личного имущества граждан, девять мошенничеств, одно преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств, а также одно преступление против половой неприкосновенности. 

По ранее совершенным преступлениям полицейскими было установлено пять лиц. Так же участились мошенничества в сфере электронного денежного оборота, когда гражданам поступают на мобильные телефоны звонки от неизвестных лиц, которые представляются сотрудниками банков. Из общего числа преступлений за прошедшую неделю остаются не раскрытыми пять.
Сотрудниками органов внутренних дел составлено 545 административных протоколов. 

Также на территории обслуживания МУ МВД «Волгодонское»  (город Волгодонск, Волгодонской, Цимлянский, Дубовский районы) совершено 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых двое граждан пострадало и двое погибло. Сотрудниками дорожно-патрульной службы за неделю было задержано девять граждан за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпреступленияполиция
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое