Волгодонск Воскресенье, 17 октября
Общество, 19.12.2018 14:46

Испуганная лиса, разгуливающая в старой части Волгодонска возле школы №5, попала на видео

Утром, 19 декабря, волгодонцы запечатлели на видео испуганную лисицу, которая бегала в районе школы №5.

Прогуливаясь в старой части Волгодонска, в районе улицы 30 лет Победы, 14 волгодонцы встретили напуганную, но достаточно упитанную лисицу. Во дворе дома, в нескольких метрах от школы №5, очевидцы поспешили снять «плутовку» на видео.

На вид лиса довольно упитанная и пушистая, но явно заблудившаяся, так как в центре старой части города дикое животное специально оказаться не могло. Животное в растерянности бегало по двору, распугав жителей и других животных, которые обитают во дворе.

Жители ближайших домов и мимо проходящие волгодонцы, встретившие лисицу, были явно удивлены и даже немного напуганы появлением дикого животного, которое может представлять потенциальную опасность не только для детей, но и для взрослых, поскольку всем известно, что лисы часто являются носителями бешенства. Главный вопрос, который интересовал очевидцев - откуда она взялась и что с ней теперь делать.


Особенно насторожило местных жителей, что дикое животное бегает в районе школы №5 и не известно, как она может повести себя, когда дети большим потоком выйдут со школы после занятий и отправятся домой. Чувства волгодонцев очень неоднозначны, с одной стороны они напуганы потенциальной опасностью, а с другой стороны им очень жаль заблудившееся животное, которое может погибнуть.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьлиса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1