Волгодонск Воскресенье, 09 Августа
Общество, 25.03.2020 15:11

Из-за угрозы коронавируса ФОК РоАЭС закрылся на карантин

Спортивный клуб Ростовской атомной станции ушел на карантин из-за угрозы распространения коронавируса.

О том, что ФОК РоАЭС, расположенный в квартале В-16, ушел на вынужденный карантин, официально стало известно 25 марта. Однако, поздним вечером 24 марта, в социальных сетях волгодонцев стали появляться записи о том, что спортивный клуб уже закрыт.

ФОК был закрыт в рамках борьбы с распространением опасного вируса Covid-19 на неопределенный срок. К слову, в спортивном клубе находились не только тренажерные залы, но и секции рукопашного боя. Вероятнее всего, на время строгого карантина, работа будет прекращена и у юных рукопашников.

Остальные же фитнес-центры Волгодонска продолжают работать в прежнем режиме. Введены лишь строгие меры по соблюдению правил дезинфекции. В случае, если спортивные клубы города все-же уйдут на вынужденный карантин, абонементы волгодонцев будут временно «заморожены».

Стоит отметить, что несмотря на все необходимые меры дезинфекции, фитнес-клубы городов, где зафиксировано наибольшее число заболевших Covid-19, были закрыты.

Ранее сообщалось о том, что все культурно-массовые мероприятия в Волгодонске перенесли на неопределенный срок до особого распоряжения. Волгодонским кинотеатрам также было рекомендовано прекратить показ фильмов из профилактических соображений, но несмотря на рекомендации оба волгодонских кинотеатра в ТРЦ и в КРК «Комсомолец» продолжают показ сеансов по расписанию.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонсккоронавирус
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое