Волгодонск Четверг, 18 апреля
Общество, 19.07.2023 15:20

Из-за забившегося кухонного стояка канализационными стоками затопило подъезд на Энтузиастов

Волгодонцы жаловались в рубрику «Обращение в редакцию» на затопленный канализационными стоками подъезд. 

О своей проблеме ранее сообщали жильцы дома №14 по улице Энтузиастов, а именно шестого подъезда, где канализационными стоками оказался затоплен весь первый этаж. При этом, как рассказывали горожане, управляющая компания «ЖЭК-1» на жалобы не реагировала, а сильная жара на улице только усугубляла ситуацию. Находиться было невыносимо как в самом подъезде, так и в квартирах, из-за сильного запаха фекалий.

Волгодонцы прислали видео, отображающее масштаб трагедии. А через несколько дней после публикации стало известно, что управляющая компания все же навела порядок в затопленном подъезде.

Как сообщили в Департаменте строительства и городского хозяйства, в подъезде, о котором шла речь в публикации, управляющая компания прочистила стояк и устранила последствия затопления.

По информации управляющей организации ООО «ЖЭК-1» затопление подъезда № 6 многоквартирного дома № 14 по улице Энтузиастов произошло в связи с забоем кухонного стояка в квартире № 92.

8 июля сотрудники управляющей организации ООО «ЖЭК-1» выполнили работы по прочистке кухонного стояка в квартире № 92, а на следующий день 9 июля в связи с повторным забоем указанные работы были проведены в очередной раз. В Дси ГХ отметили, что управляющей организацией ООО «ЖЭК-1» работы по устранению последствий затоплений (уборке подъезда) были выполнены.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскООО "ЖЭК-1"
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость