Общество, 24.06.2020 19:08

Как «50 оттенков серого»: экс-волгодонец Владимир Киреев мечтает о роли героя-любовника

Уехав в Подмосковье почти 20 лет назад, волгодонец Владимир Киреев стал профессиональным ведущим мероприятий, актером рекламы и сериалов на телевидении.

Сегодня он актер рекламы и сериалов, стендапер, поэт, певец и рэпер, который позиционирует себя, как креативный ведущий с оригинальным видением, а в перспективе он мечтает получить главную роль в фильме. В рубрике «Мы из Волгодонска» Владимир Киреев рассказал себе и о планах на будущее.

Расскажи о себе, как давно уехал из Волгодонска? Где живешь, чем занимаешься?

Из Волгодонска я уехал в 2001 году. Сейчас я живу в Московской области в городе Балашиха. В Москве и области я снимаюсь в сериалах, провожу различные мероприятия.

Расскажи, как ты стал профессиональным ведущим? Как и где научился этому?

У меня был приятель ведущий, которому я помогал какое-то время, и он мне подсказал, как проводить мероприятия и работать аниматором, после я сам начал ходить на различные тренинги по ведению и организации мероприятий.

Какие мероприятия тебе больше нравится проводить?

Больше всего мне нравится проводить свадьбы. Это очень эмоциональное, яркое и красочное, в первую очередь с точки зрения эмоций, мероприятие. Мне нравится дарить людям яркие эмоции и настроение, позитив и атмосферу этого чудесного праздника.

fE7euNX7rA8.jpg

Как ты попал на телевидение? Это хобби или постоянная работа?

На телевидение я стремился попасть. Сначала я ходил на различные массовки, потом искал актерские агентства, которые впоследствии стали приглашать меня на эпизодические роли. Сейчас пока это больше хобби и дополнительный заработок, но я надеюсь, что в будущем смогу пройти кастинг на одну из ролей в большом кино или получить полноценную роль в сериале, а там надеюсь, что повезёт где-нибудь с главной ролью.

Участие в каких проектах ты считаешь наиболее успешным?

Наиболее интересным и успешным проектом я считаю роль в сериале «След» (серия называется «Памятник»), там у меня был и диалог с одним из основных актёров сериала и моим теской Владимиром Ташлыковым, небольшая хоррор-сценка со взрывом и милая маленькая постельная сценка с красивой девушкой актрисой.

SyauFrUt9ow.jpg

С кем-то из знаменитостей сложились дружеские отношения?

К большому сожалению, дружеских отношений со знаменитостями у меня не сложилось, у них всегда мало свободного времени, зато было много забавных случаев на съёмках.

Какую роль хотел бы сыграть?

Поскольку, я довольно страстный молодой человек, я хотел бы сыграть какого-нибудь героя-любовника или бизнесмена, миллионера, примерно такого, как герой «50 оттенков серого».

UXE5Hu84uAc.jpg

Знакомые узнают тебя в фильмах?

Знакомые узнают меня и в сериалах и в газетах. Не так давно, меня напечатали в одной московской газете «Вечерняя Москва». Один знакомый мне отправил фото. Но газету не сохранил, я показал газету своим родителям, точнее её цифровую версию, так мой отец съездил специально в редакцию этой газеты и забрал для себя 10 газет. Теперь мои родители хвастаются иногда знакомым про меня.

6HwoSfRko5I.jpg

Есть ли у тебя мечта?

Конечно, у меня есть мечта встретить девушку, с которой у меня будет полное взаимопонимание, общие интересы и увлечения и гармония во всем.

Любишь ли ты Волгодонск? С чем для тебя связан этот город? Живут ли здесь родители и друзья?

Я обожаю летнюю природу Волгодонска, водоёмы, некоторые базы отдыха. Этот город для меня будет всегда связан с детством, первыми друзьями и самой последней влюблённостью. Здесь живут мои родители, и я к ним приезжаю и помогаю, как могу и когда могу.

Часто ли бываешь в Волгодонске?

В Волгодонске я бываю каждое лето, обычно с июля по конец августа. В этом году из-за пандемии коронавируса я здесь живу уже с середины апреля.

В какой школе Волгодонска ты учился? Часто ли выступал на школьной сцене?

Я учился в пяти школах, моя мама - учительница, поэтому всегда искала варианты , чтобы я получил хорошее образование. А вот на школьной сцене я не выступал ни разу.

Где учился после окончания школы?

После окончания школы я учился в ПУ-90 на оператора ЭВМ.

Как родные и близкие относятся к твоей деятельности?

Родные и близкие сейчас относятся к моей деятельности с пониманием. Моему отцу мало что нравится, даже моя роль в сериале «След» ему не понравилась, но когда он увидел мой промо-клип для ведущего, он сказал, что у меня есть большой потенциал.

03aLG-1gd5c.jpg

У тебя есть любимая девушка?

Девушки у меня сейчас нет, и поэтому я нахожусь в очень активном её поиске.

Каким ты видишь себя через 10 лет?

Через 10 лет я вижу себя очень успешным человеком.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мы из Волгодонска  
новостиВолгодонскзнаменитости
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1