Волгодонск Среда, 06 июля

Партнеры Мисс Блокнот-2022

Общество, 17.06.2022 19:03

Красный купальник на стройном теле: Алиса Крутикова перевоплотилась в «спасателя Малибу»

Фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Второй этап конкурса - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах слова, съемка конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2022» прошла на территории загородного клуба «Поплавок». Участницам предстояло не только выступить в роли модели, но и примерить на себя образ «Спасателя Малибу». Красные купальники, аппетитные формы, бинокль, свисток и спасательный круг: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Итак, представляем вам седьмую участницу — Алису Крутикову


Позади у участниц всего лишь один этап — откровенное интервью, в котором читатели смогли узнать девушек чуть ближе. 19-летняя Алиса Крутикова запомнилась читателям своей обаятельностью и отношением к жизни. Никаких вредных привычек, никаких татуировок и «накаченных» губ — именно то, на что делали акцент комментаторы.


В своем интервью Алиса рассказала, что учится в техникуме по специальности «Парикмахерское искусство». В дальнейшем она планирует работать по специальности и стать известным парикмахером. Также девушка занимается моделингом, поэтому проблем во время фотосессии у Алисы не возникло.


Впереди у девушек кулинарный этап. Как Алиса Крутикова справилась со вторым этапом - с фотосессией в стиле «Спасатели Малибу», и удалось ли девушке точно передать роль спасателя - предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонска».


Образ участницы:

Визажист: Елена Юкина
Стилист: Наталья Фокинасалон красоты «Агава»

Трансфер осуществлял  такси  «Апельсин».

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2022  
Мисс Блокнотновостьфотосессия
8
6
Народный репортер + Добавить свою новость
s1