Волгодонск Четверг, 20 июня
Общество, 14.02.2022 17:16

Мужик должен, или почему волгодонцы боятся 14 февраля

Кто должен дарить подарки в День всех влюбленных? В поисковых системах это достаточно распространенный вопрос, на который ищут ответ и мужчины, и женщины. Но каждый преследует свои интересы.

Женщинам интересно узнать, должны ли они дарить что-то своим любимым или достаточно обойтись милой «валентинкой». А мужчины пытаются понять, стоит ли им ждать в ответ на свой шикарный подарок что-то большее, чем картонная открытка в виде сердечка.

Изначально праздник День всех влюбленных подразумевал, что в этот день возлюбленные будут обмениваться «валентинками» и милыми подарками, например, шоколадом или памятными вещицами.

Однако с годами все изменилось и теперь, как отшучиваются некоторые мужчины, День всех влюбленных превратился в репетицию 8 марта. Ведь многие женщины считают своим долгом принимать дорогие подарки, в ответ одаривая своего мужчину хорошим настроением и словами благодарности.

Романтический ужин, дорогие украшения, новейшие модели телефонов - это и многое другое ждут 14 февраля в качестве подарка женщины. «Мужик должен»: так твердят некоторые представительницы прекрасного пола, которые так и ждут свой долгожданный подарок, чтобы как можно скорее похвастаться им в своих социальных сетях на зависть закадычным подругам. Естественно, так ведут себя не все.

Но не стоит забывать, что отношения - это не одиночная игра и в ней должны принимать участие двое. Любите друг друга и дарите взаимность!

Видео: Евгений Иванков

Текст: Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДень всех влюбленных
6
4
Народный репортер + Добавить свою новость