Волгодонск Вторник, 30 ноября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 11.11.2021 18:00

Участницы «Миссис Блокнот Волгодонск-2021» прошли все испытания

Завершился 7 этап проекта «Миссис Блокнот», в ходе которого 9 участниц продемонстрировали навыки парения и банное мастерство. Девушки парили друг друга в бане в загородном клубе «Поплавок» @i_love_poplavok

7 этапов проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» остались позади. Последним и самым жарким этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» стал банный этап, в ходе которого 9 участниц продемонстрировали навыки парения и банное мастерство. Стоит отметить, дополнительный банный этап для участниц проекта стал сюрпризом и поначалу вызвал неоднозначную реакцию. Тем не менее, все девушки продемонстрировали прекрасные навыки парения и отличное владение веником, они парили друг друга в бане в загородном клубе «Поплавок», а оценивал их мастерство парения многократный чемпион России по банному мастерству Артем Козельский @tema_banya. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

- Очевидно, что девочки новички в этом деле. Понятно, что им не хватает технических навыков, но они старались, и это самое главное. Мне в общем и целом понравилось. Когда девчонки парят друг друга в бане, на это всегда приятно смотреть. Я думаю, нужна практика и опытный наставник, который расскажет и покажет что, как и почему нужно делать в бане и после этого будет контролировать процесс. Мне понравилось, как работали несколько девочек, видно, что они подготовились: что-то где-то посмотрели, может, какие-то видео, может что-то почитали про баню и про парение, - отметил судья банного этапа Артем Казельский.

Как справились участницы с банным этапом по результатам читательского голосования:

На первом месте Алена Карл, которая получила оценку от читателей 3,74 балла из 5 возможных.

На втором месте Вера Роман, чье банное мастерство читатели оценили на 3,52 балла из 5.

На третьем месте Оля Самси, которой читатели поставили 3,49 балла из 5 возможных.

На четвертом месте Марта Битюцкая, ее навыки банщика оценили в 3,31 балла из 5.

На пятом месте Наталья Пучеглазова, которой читатели поставили 3,29 балла из 5 возможных.

На шестом месте Наталья Овчинникова, ее оценка 3,24 балла из 5.

На седьмом месте Лариса Быкова, которой поставили 3,19 балла из 5.

На восьмом месте Марина Шаповалова, чье умение парить веником читатели оценили в 3,03 балла из 5.

На девятом месте Алина Бреус, ей читатели поставили 2,77 балла из 5 возможных.

Кто из девушек по мнению многократного чемпиона России по банному мастерству справился с задачей лучше других, станет известно в финале, тогда же победительница банного этапа получит специальный приз от организаторов.   

А мы напомним, что участницы успешно преодолели все этапы проекта «Миссис Блокнот Волгодонска -2021». Из проекта по семейным обстоятельствам выбыла Анна Иванова. В финале за победу, титул «Миссис Блокнот» поборются 9 участниц: Алина Бреус, Наталья Овчинникова, Лариса Быкова, Наталья Пучеглазова, Алена Карл, Оля Самси, Марина Шаповалова, Вера Роман и Марта Битюцкая. В финале участницы проявят себя с творческой стороны. Кто из них станет обладательницей кроны станет известно уже скоро.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонск«Миссис Блокнот Волгодонск-2021»
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1