Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 10.11.2021 18:00

Участница «Миссис Блокнот» Марта Битюцкая вдохновила чемпиона России по банному мастерству на создание новых программ

Последним и самым жарким этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» стал банный этап. 

Девять очаровательных участниц проекта «Миссис Блокнот» продемонстрировали свои навыки парения. Банный этап проходил проходил на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницы парили в бане друг друга. А оценивал их мастерство парения многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский @tema_banya.

Последней по очередности участницей свои навыки парения продемонстрировала Марта Битюцкая.

Взяв в руки березовые веники, участница проекта приступила к парению своей соперницы Натальи Овчинниковой. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа наблюдали за мастерством участницы. А сразу после парения в бане, Марта окунулась в холодный бассейн, а затем - в теплое джакузи.

Сразу после бани в интервью Марта отметила, что получила массу положительных эмоций, хотя, в обычной жизни девушка никогда не посещает ни бани, ни сауны из-за медицинских противопоказаний. 

- Впечатления самые положительные, потому что для меня все прошло хорошо, спокойно. Мне не было плохо, это самое главное для меня в бане. Все замечательно, - поделилась эмоциями Марта.

Главный судья банного этапа Артем Казельский оценил банное мастерство Марты, отметив, что она не просто отлично справилась с заданием, но и вдохновила его на новые идеи.

- Безусловно, справилась. Когда я смотрел, а я не люблю париться. То, что делала Марта, вдохновило меня на создание новых банных программ, - оценил мастерство участницы Артем Казельский.

- На самом деле, я в первый раз парилась, в первый раз держала в руке веник. Я не особо люблю бани, и мне противопоказано находиться в бане. Но все было хорошо, температура была лайтовая. Я постаралась доставить Наташе удовольствие от парения, - призналась участница проекта.

Марта Битюцкая прошла все этапы проекта «Миссис Блокнот Волгодонска -2021». Впереди ее ждет финал, где предстоит проявить себя с творческой стороны и побороться за корону и главный титул проекта.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонск«Миссис Блокнот Волгодонск-2021»
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1