Волгодонск Четверг, 16 Июля
Общество, 02.06.2020 20:04

«Куда уходят наши деньги»: дачники «Волгодонского садовода» просят сделать дорогу

В рубрике «Обращение в редакцию» садоводы подняли вопрос об отсутствии дорог.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» после обращения дачников садоводства «Строитель», пришло еще одно обращение, но в этот раз от собственников участков в садоводческом некоммерческом товариществе «Волгодонской садовод». Дачники рассказали о том, что ежемесячно платят взносы в размере 1300 рублей, но при этом не понимают, куда идут все эти деньги, ведь никакого благоустройства они не видят.

Одна из самых главных проблем – это отсутствие дорог на территории садоводства. После даже небольших дождей проехать к участку сквозь грязевое болото достаточно проблематично. Волгодонцы задаются вопросом – куда уходят их деньги?

- Здравствуйте. Я тоже хочу показать главную дорогу в СНТ «Волгодонской садовод». Нам, всем членам садоводства, хочется узнать - куда уходят деньги, которые мы платим за участки? И, кстати, взносы за участки не маленькие в месяц 1300 рублей.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьсадоводство
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое