Волгодонск Четверг, 06 октября
Экономика, 14.08.2021 11:38

Ларьки “Дымок” наконец-то начали демонтировать в Волгодонске

Первые неработающие павильоны уже убрали с улиц Волгодонска.

11 августа волгодонцы заметили, как один из ларьков “Дымок” начали демонтировать. Его погрузили и увезли в неизвестном направлении, но волгодонцам не важна дальнейшая судьба этого “коробка” - главное, что эти мозолящие глаза павильоны, наконец-то исчезнут с улиц нашего города. Уже сообщается о трех демонтированных павильонах, один из них на площади ДК имени Курчатова.

Стоит отметить, что вопрос, ксающийся “Дымков” - остро стоял в Волгодонске несколько лет. После того, как все ларьки были закрыты, они остались стоять на прежних местах - их разбивали, вокруг горы мусора и грязи, некоторые даже поджигали. Но они стойко оставались на своих местах. “Дымок” можно встретить на центральных улицах, вдоль тротуаров - все они портят внешний облик города.

В июле 2020 года стало известно, что на владельца “Дымков” было направлено 33 судебных иска за неуплату аренды. В феврале 2021 года на одной из депутатских комиссий данный вопрос также поднимался и тогда стало известно, что дело находится на рассмотрении в Ростове. Администрация города надеялась на победу, в случае которой можно демонтировать ларьки без согласия их хозяина. 

Теперь волгодонцы надеются, что в скором времени в городе не останется ни одного бело-синего “коробка”. 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДымок
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1