Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 25.10.2023 21:03

Личное обращение к главе не помогло: в Волгодонске так и не отремонтировали пешеходную дорожку на В-7

Пешеходную дорожку, которую волгодончанка попросила у Сергея Макарова привести в порядок, так и не отремонтировали.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Волгодонска, призвавшая местные власти отремонтировать пешеходную дорожку в квартале В-7 в районе пересечения улиц Академика Королева и Карла Маркса. Уже много лет пешеходный переход в этом месте ведет к разрушенному дорожному покрытию, в связи с чем в непогоду горожане вынуждены передвигаться там по грязи и лужам.

«Делали асфальт, и не могли отремонтировать дорожку. Людям приходится обходить всю эту грязь, что аж вытоптали все газоны», - написала в «Блокнот» волгодончанка. Под словами «делали асфальт» она имеет в виду ремонт автомобильной дороги по улице Академика Королева, который проводился летом 2023 года за 14,3 миллионов рублей. Впрочем, ремонт пешеходной дорожки в данный контракт и не входил.

К слову, в августе, когда глава администрации Волгодонска Сергей Макаров инспектировал ход ремонта городских дорог, одна из жительниц уже обращалась к нему как раз с просьбой отремонтировать ту самую пешеходную дорожку на В-7. В тот день градоначальник давал интервью местным СМИ неподалеку от этого места. «Глядя на ремонт автомобильной дороги, хотела бы вас попросить «кинуть» немного асфальта на эту дорожку», - просила тогда жительница.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостипешеходнаядорожкаглаваобращениеремонтадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость