Волгодонск Среда, 26 Февраля
Общество, 21.01.2020 12:02

Маленький котенок провалился в глубокий люк в старой части Волгодонска

Котенка срочно необходимо вызволять из люка, пока он совершенно не одичал в одиночестве.

Несколько дней назад в старой части Волгодонска, в районе медсанчасти «РоАЭС», недалеко от рынка «Машенька», волгодончанка услышала, как из глубокого люка доносится мяуканье маленького котенка. По лестнице женщина спустилась в люк, чтобы помощь котенку.

Спустившись в люк, она обнаружила, что внутри есть тоннель с трубами. Волгодончанка поставила крохе тарелку с едой и взяла его на руки, но в какой-то момент поскользнулась и упала, отчего котенок сильно испугался, убежал и в руки больше не пошел.

Спустя некоторое время женщина вновь приехала в то место, где живет котенок, спустила ему еду, но обнаружила, что из-за одиночества и без общения с людьми или другими животными он дичает. Поэтому и женщина, и волонтеры «Делай добро» обеспокоены данной ситуацией, ведь постоянно привозить туда еду и спускаться в люк просто некому, да и бросить его там одного они просто не могут.

Так как котенок в руки не идет, волонтеры приняли решение, что необходимо опустить в люк длинную палку, которая будет проходить от самого низа люка, до поверхности. Есть надежда, что котенок самостоятельно сможет выбраться по этой палке наружу.

- Если кто-то сможет привезти одну длинную доску примерно метров пять или две по 2,5 метра - отзовитесь. Помощь нужна очень. У женщины нет транспорта и возможности купить такую доску. Может у кого-то есть такая доска и вы сможете помочь котёнку. Звоните 8(918) 894-72-98 Нина Ивановна. Котенка надо спасти, так как еду и воду туда каждый день опускать некому, да и не дело жить малышу изгоем среди труб без общения с людьми и другими животными, - сообщают волонтеры «Делай добро».

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
Волгодонскновостьживотныепомощь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое