Волгодонск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 07.04.2020 14:58

Молодежь Волгодонска продолжает устраивать тусовки возле «Магнита» даже в режим самоизоляции

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала, как молодежь Волгодонска соблюдает режим самоизоляции.

Несмотря на то, что в Волгодонске, как и во всей стране введен режим полной самоизоляции, молодежь это совершенно не останавливает. Еще задолго до пандемии волгодонцы собирались на парковке у гипермаркета «Магнит», расположенный по адресу проспект Курчатова, 18. Громкая музыка и дрифт приносили жителям ближайших многоэтажных домов большие неудобства, особенно в ночное время.

Наплевав на введенный режим самоизоляции и запрет о выходе на улицу без острой необходимости (поход в ближайший от дома продуктовый магазин или аптеку, выгул домашних животных и получение медицинской помощи), молодежь Волгодонска продолжает собираться у гипермаркета. Все также громко они слушают музыку и даже несмотря на наличие бетонных искусственных неровностей на парковке, люди утверждают, что слышат, как автомобилисты «жгут резину» устраивая дрифт.

- Как можно обратить внимание администрации города и полиции на ночные гульбища молодежи на парковке у гипермаркета «Магнит»? Режим самоизоляции не для них? Время 12 ночи, дети не могут уснуть, закрытые окна не спасают. Постоянный дрифт и музыка на беспредельной мощности, в квартире гул стоит! Где наша полиция и ГИБДД? – задается вопросом волгодончанка, приславшая видео в редакцию «Блокнота».

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдрифтсамоизоляция
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое