Волгодонск Суббота, 18 сентября
АВТО, 10.06.2021 17:19

«Мы и так обижены финансово»: как волгодонцы отреагировали на идею платных парковок

Блондинка за рулем узнала мнение волгодонцев о возможном внедрении платных парковок.

Острая нехватка парковочных мест на центральных улицах и во дворах многоквартирных домов является серьезной проблемой для Волгодонска.

Практически каждому водителю ежедневно приходится проходить квест «припаркуй машину», особенно в утренние и вечерние часы-пик.

На заседании комиссии по социальному развитию, которая состоялась в администрации города 8 июня, подняли вопрос о внедрении платных парковок в Волгодонске.

По мнению депутатов данная практика позволит дополнительно пополнять бюджет, поможет решить вопрос с нехваткой парковок, а также на вырученные средства они смогут обустроить парковочные места для инвалидов.

Спецкор рубрики «Блондинка за рулём» Алеся Талан пообщалась с волгодонцами и узнала их мнение о возможных нововведениях в Волгодонске. «Нужны ли в Волгодонске платные парковки»: именно с таким вопросом обращалась к автомобилистам спецкор.

Мнение волгодонцев разделилось. Одни были согласны и даже готовы воспользоваться данной услугой, особенно люди отметили острую нехватку в районе Торгового центра и медицинских учреждений. Но были и те, кто посчитал это совершенно ненужным и лишним в нашем небольшом городе. Кто-то даже отметил, что вряд ли найдутся желающие отдавать за это деньги.

А вот на вопрос - сколько автомобилисты готовы заплатить за платную парковку мнение было почти единогласное. В среднем респонденты называли сумму - 50 рублей в час. А вот за охраняемую крытую парковку волгодонцы готовы платить и больше.

Если у вас есть о чем рассказать в рубрике «Блондинка за рулём» или вам нужна реклама автоуслуг - звоните или пишите в «Вотсап» 8(938)146-17-63 с пометкой «Для блондинки за рулём».

Алеся Талан

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостьБлондинка за рулемплатные парковки
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое