Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 11.11.2022 10:24

«Мы скоро будем»: солдаты передали привет Волгодонску и Цимлянску из зоны СВО

Солдаты получили гуманитарную помощь и передали привет родным городам.

В первых числах ноября на фронт была доставлена гуманитарная помощь. Мобилизованным землякам лично в руки передал гумпомощь Искандер Мусаев - организатор сообщества волонтеров «Z.O.V фронта». Он не только передал все необходимое, но и записал вместе с солдатами видео-привет.

- Волгодонску привет, спасибо огромное! Волгодонск, на связи - скоро будем! Дубравный - сила. Цимлянску отдельный привет, - говорят наши солдаты на видео.


Жители Волгодонска и ближайших районов продолжают оказывать помощь военнослужащим, участвующим в специальной военной операции на Украине. Организатор сообщества «Z.O.V фронта» Искандера Мусаева побывал в ЛНР, а именно в городах Лисичанск и Северодонецк. Искандер Мусаев лично пообщался с мобилизованными жителями Волгодонска, а так же Цимлянска. Он не только передал гуманитарную помощь нашим ребятам, но и поинтересовался, чего им не хватает.

В Волгодонске существует множество волонтерских объединений, которые собирают гуманитарную помощь от неравнодушных горожан и доставляют все необходимое нашим ребятам на фронт.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскмобилизацияСВО
9
6
Народный репортер + Добавить свою новость