Волгодонск Вторник, 30 ноября
Общество, 20.11.2021 13:54

«Мы так всю природу убьем»: волгодончанка потребовала вернуть доступ голубям к чердаку

«Спасите голубей»: с такой фразой в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились сразу несколько жителей, но проблема у всех была одна. 

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы решили поднять важную по их мнению тему о спасении голубей. Дело в том, что после проведения капитального ремонт в домах, рабочие заделывают продухи на чердаке. И, соответственно, птицы не могут попасть на чердак - именно это и беспокоит волгодонцев.

- Мы так всю природу уничтожим. Можно опубликовать такую проблему? Смотреть невозможно, как птицы погибают! Раньше жили в дырках вентиляционных в домах, а сейчас все позакрывали. Такое же у нас в том году было и в нашем доме после капремонта! Тогда птицы бились в окна на морозе, так как всё позакрывали. Жуткое зрелище, а сколько их там замуровали заживо и думать не хочется! Скоро и птиц в городе не останется с таким отношением к природе, - прокомментировали ситуацию люди, приславшие видео в редакцию.


Напомним, что ранее в «Блокнот» сообщал о похожем случае. В МКД на проспекте Мира управляющая компания заживо замуровала бездомных кошек. Сотрудники «Жилстрой» заделали все продухи в подвал, а это значит, что теперь бездомным животным будет негде перезимовать. Волгодонцы шокированы тем, насколько наплевательское отношение у некоторых управляющих компаний по отношению к животному миру.

Константин Прибрежный





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениеголуби
3
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1