Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 26.02.2022 12:43

«Мы тонем в грязи, а властям не до нас»: жители станицы Романовская

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители станицы Романовская, которые устали наблюдать за грязью.

«Мы устали так жить» - с такими словами в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители станицы Романовская Волгодонского района. Читатели обратили внимание на извечную проблему – отсутствие дорог. Жители района отметили, что такая проблема сохраняется уже долгое время, а в сезон дождей и слякоти им невозможно даже просто выйти на улицу.

В огромной грязевой колее, по словам читателей, постоянно застревают автомобили. Даже пешком здесь пройти довольно сложно. Жители станицы так же отметили, что обращались в администрацию Волгодонского района, где им ответили, что их проблема принята к рассмотрению и меры будут приняты. Однако по истечению времени, никто так и не появился.


Жители станицы рассказали, что на данной улице проживает большое количество детей школьного и дошкольного возраста. Каждый день они вынуждены пробираться в учебное учреждение сквозь грязевое месиво.

- Станица Романовская, Улица Соловьевых. 16 февраля нам засыпали ямки около дворов, которые образовались, пока вели воду на улицу. А вот во что превратили остальную дорогу всем наплевать. Проблема длится долго. На данной улице, так же проживают дети, которым каждый день нужно посещать школу и детский сад. Соседи звонили в администрацию, был дан ответ: «спасибо за информацию, обязательно приедем и засыплем». На сегодняшний день все осталось без изменений. Никого мы не дождались. Люди сами выходили и ровняли дорогу лопатами, так как ехать было не возможно. Яма так и осталась большая. Никто её не засыпал, и засыпать вряд ли собирается, - пишут жители станицы Романовская.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеРомановская
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость
s1