Волгодонск Суббота, 26 Сентября
АВТО, 03.08.2020 19:08

«На дорогах Волгодонска нет взаимоуважения между водителями»: волгодонец

Подборку очередных нарушений на дорогах Волгодонска запечатлел читатель «Блокнота».

В редакцию «Блокнота» читатель прислал видеозаписи, которые лишний раз доказывают, что в Волгодонске практически нет взаимоуважения между водителями. Оба инцидента, которые создавали опасную аварийную ситуацию, произошли 2 августа.

Первый случай произошел на автодороге по улице Энтузиастов, напротив ТК «Сказка». На видеозаписи, сделанной с видеорегистратора видно, как автомобиль «Форд» двигается в сторону пиццерии «Камин» по левой полосе движения. Однако, в какой-то момент автомобиль резко решает перестроиться в правую полосу, при этом, заблаговременно не предупредив других участников движения. Уже перестраиваясь, владелец авто решил включить поворотник. Как отмечает волгодонец, повезло, что оба автомобиля были на минимальной скорости, так как впереди горел «красный». Автомобиль, двигающийся с «Фордом» в попутном направлении успел затормозить, а тот свернул на парковку возле сквера «Дружбы».

Второй случай грубого нарушения произошел двумя часами позже. Двигаясь по улице Весенняя в сторону перекрестка с проспектом Строителей, автомобиль «Тойота» решил полностью занять полосу для движения, двигаясь при этом на минимальной скорости.

Волгодонец, приславший видеозаписи в редакцию «Блокнота» утверждает, что в Волгодонске на дорогах отсутствует взаимоуважение между водителями. Кроме того, по его словам, большинство грубейших нарушений на дорогах совершают автоледи, так как он уверяет, что на обоих видео за рулем находились женщины.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавтонарушение
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое