Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 12.07.2023 16:40

На машине ДПС с мигалками увезли Анет Сай с концерта в Волгограде

Чтобы быстро и беспрепятственно доехать в аэропорт Волгограда, экс-волгодончанке и «Мисс Блокнот Волгодонск-2015» Анет Сай предоставили машину ДПС с проблесковым маячком и сигнальной сиреной.

В конце июня экс-волгодончанка и победительница «Мисс Блокнот Волгодонск-2015» Анна Сайдалиева, известная в России под псевдонимом Анет Сай, выступала на молодежном фестивале в Волгограде на центральном набережной. В списке приглашенных звезд отечественной эстрады, кроме Анет Сай в тот день были Мария Зайцева, Хабиб и Мари Краймбрери. Анет открывала звездный концерт. Как сообщает «Блокнот Волгограда», Анет Сай, сразу нарушила запреты организаторов, позвав на сцену зрителей, которые стали раздеваться. 

Анет Сай нарушила правило организаторов фестиваля на сцене в Волгограде. Источник: "Блокнот Волгограда".

А чуть позже девушка сообщила, что опаздывает на самолет. Про свою спешку Анет сообщила еще несколько раз и, как показалось зрителям, довольно быстро завершила свое выступление. После нее на сцену вышел Хабиб и другие звезды, которые подарили волгоградцам свое выступление ко Дню молодежи.

А спустя две недели, в сети появилось видео, на котором Анет Сай делится своими эмоциями по поводу предоставления ей автомобиля ДПС для беспрепятственного и быстрого доезда до аэропорта.

  Анет Сай рассказывает о привилегированной поездке на автомобиле ДПС / Видео: ВЧК-ОГПУ.  Источник: "Блокнот-Волгограда"

- Мы опаздываем с концерта, нам заказали вот такую вот машину с мигалочкой, чтобы мы очень быстро проехали. У нас остается до посадки уже считанные минуты. Ребята, погнали. Посмотрим, что из этого получится, - говорит на видео Анна, стоя у машины ДПС, в которую затем садится и далее вещает уже из салона автомобиля.

- Сейчас будут мигалочки, слышите мигалки? Надеюсь, успеем. Совсем скоро у меня концерт в другом городе, - продолжала рассказывать в камеру певица. На заднем сидении в автомобиле ДПС ее сопровождал возлюбленный, который заботливо накинул теплую кофту на ее плечи, так как девушка в спешке не успела переодеться и ехала в аэропорт в концертном костюме. Мигалки и сирена даже несколько утомили звезду, но ее приятно удивляло, как патрульный автомобиль преодолевал все заторы. В итоге, на свой рейс она все-таки успела. благополучно записала финал видео в салоне самолета. К слову, как отметили в «Блокнот Волгограда», сотрудников ДПС звезда даже не поблагодарила.

По факту данного события «Блокнот Волгограда» обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области.

Напомним, ранее Анет Сай, сделала громкое заявление в своих социальных сетях. «Я больше не в Black Star»: сообщила экс-волгодончанка. Что именно стало причиной ухода, девушка не раскрывает. Поклонники предположили, что контракт с певицей завершен и его не стали продлевать. Возможно, Анет просто решила продолжать карьеру самостоятельно.


В Black Star Анна Сайдалиева попала после участия в проекте «Песни на ТНТ» в 2019 году. Тогда Тимати, который на тот момент еще имел отношение к музыкальному лейблу Black Star и был приглашенной звездой проекта ТНТ. Тимати позвал Анет Сай в лейбл. С тех пор прошло ровно четыре года.

За это время Анет Сай с каждым годом набирала все большую популярность. Ее приглашали в различные телевизионные проекты, она светилась на красных ковровых дорожках и даже стала победителем премии «ЖАРА Music Awards» в номинации «Саундтрек года».

Еще до начала музыкальной карьеры Анна Сайдалиева проживала в Волгодонске. В 2015 году она принимала участие в конкурсе «Мисс Блокнот», где пройдя все этапы и проявив себя, одержала безоговорочную победу.

Кстати, 24 сентября 2021 года Анна Сайдалиева отмечала свадьбу в Волгодонске в ресторанном комплексе «Рандеву». Женихом Анет Сай был экс-волгодонец Валерий Баштовой. Впрочем, просуществовал брак Анны и Валерия не долго. Уже в октябре 2022 года Анна подтвердила роман с рэпером Дмитрием Пановым. А совсем недавно сообщила своим подписчикам о неожиданной помолвке с ним. А сейчас Анет Сай делится со своими подписчиками личными переживаниями о том, что ее жениха забирают в армию. На концерт в Волгоград 23 июня Анна также ездила вместе с ним, так как влюбленные перед расставанием старались проводить вместе каждую минуту.


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскАнет Сай
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость