Волгодонск Вторник, 23 апреля
Политика, 11.08.2021 11:04

На случай ЧС в Волгодонске подготовят запасные избирательные участки в «Газелях» и в «Буханке»

В Волгодонске при возникновении чрезвычайной ситуации на выборах в Государственную Думу будут работать 5 мобильных избирательных участков.

Выборы в Государственную Думу пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. В эти дни в городе будут работать более 50 избирательных участков, по сравнению с предыдущими выборами их количество и местоположение не изменятся.

Все они разместятся в административных, общественных или школьных зданиях. Но на случай чрезвычайной ситуации, в администрации города подготовят 5 мобильных избирательных пунктов, которые должны обеспечить членов участковых избирательных комиссий местами для работы и  подсчета голосов.

На время выборов автомобили предоставят Департамент строительства и городского хозяйства, Станция юных техников, дворец культуры «Октябрь», МУП «ГПТ» и МУП «ВГЭС». Для выборов муниципальные предприятие выделят три «Газели», один «Соболь» и один УАЗ-22069-04 «Буханка».

19 сентября автомобили будут дежурить с 8 до 20 часов в пяти точках старой и новой частей города, в непосредственной близости от действующих избирательных участков. В старом городе одну «Газель» разместят рядом с офисом территориальной избирательный комиссии в здании администрации и недалеко от помещения для голосования УИК № 429 в Детской театральной школе. Еще один запасной избирательный пункт приедет в Красный Яр к старому зданию школы по улице Кооперативной, 23 (УИК №448).

В новом городе мобильные избирательные пункты разместят рядом с ДК имени Курчатова (УИК № 464), на территории лицея «Политэк» (УИК № 471 и №472) и рядом со школой №23 в микрорайоне В-У (УИК №480 и №481).

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
выборыголосованиеГазельВолгодонск
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость