Общество, 29.11.2021 10:03

На уборку дорог от снега до конца 2021 года выделено 9,3 миллионов рублей

ООО «Созидатель» и ООО «Зеленое хозяйство» будут убирать дороги Волгодонска от снега до конца года.

Администрация Волгодонска в ближайшее время заключит контракт с двумя местными организациями, предметом которого станет содержание дорог до конца 2021 года. Убирать дороги от снега в «новом городе» за 4,4 миллионов рублей будет ООО «Созидатель», в «старом городе» за 4,9 миллионов рублей - ООО «Зеленое хозяйство».

В обязанности компаний войдет очистка дорог от снега автогрейдерами, плужными снегоочистителями на базе автомобиля и трактора, очистка подземных пешеходных переходов, павильонов, тротуаров от снега, мусора и льда, а также обработка противогололедными материалами пешеходных и подземных переходов.

Напомним, что ранее в Волгодонске с участием главы администрации Виктора Мельникова был проведен смотр спецтехники, с помощью которой город будет убирать снег с дорог. Глава администрации сообщал, что в городе сформирован необходимый запас противогололедной смеси из песка и соли, а также отметил, что он удовлетворен готовностью техники к работе в условиях зимней непогоды, но в городе по-прежнему недостаточно снегоуборочных машин для работы на тротуарах.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиснегуборкадорогигололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1