Волгодонск Пятница, 29 Мая
Общество, 03.06.2016 14:07

«Не можешь делать, не берись!» - водители Волгодонска комментируют появление ям на недавно заасфальтированных участках

«Не можешь делать, не берись!» - водители Волгодонска комментируют появление ям на недавно заасфальтированных участках
Не прошло и двух месяцев с момента ямочного ремонта, выполненного ростовским подрядчиком ООО «РСУ», как заделанные им ямы вновь «радуют» волгодонских автолюбителей - словно этот ремонт им приснился. 

Взять хотя бы ямы при въезде на перекресток улицы Горького и переулка Дзержинского. Траншеи, которые здесь зияли после зимы, даже заняли первое место в ТОПе-10 ям на городских дорогах, составленном нашей редакцией.

Ростовчане, до этого вызвавшие бурю негодования у всех - от рядовых водителей до чиновников и депутатов - за безобразный ремонт путепровода, продолжили заделывать ямы на главных улицах. Добравшись до Горького, они положили здесь асфальт.

Департамент строительства отрапортовал о выполненных в начале апреля работах по заделке ям на этой улице. Правда, вместо ровной, качественной поверхности на месте бывших ям появились неровные бугристые платки.

Водители, похоже, готовы были мириться и с этим, но даже такие латки в исполнении «РСУ» долго не продержались. Не прошло и двух месяцев, как здесь вновь образовались ямы. Мы решили узнать, что думают по этому поводу волгодонские автолюбители.

Напомним, депутат Госдумы Олег Пахолков направил обращение в генпрокуратуру и управление налоговой службы по Ростовской области с просьбой проверить законность деятельности ООО «РСУ» в связи с некачественным ремонтом дорог Волгодонска.




Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
Волгодонскдорогиремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое