Волгодонск Суббота, 27 ноября
Общество, 15.08.2021 14:13

«Новые дома построили, а тротуаров нет»: волгодончанка о благоустройстве в квартале В-У

Жительница Волгодонска обратила внимание на отсутствие тротуаров в городе.

О недостатках благоустройства в квартале В-У рассказала жительница Волгодонска в рубрике «Обращение в редакцию». Находясь на пересечении улицы Индустриальной и Октябрьского шоссе, она решила показать общественности отсутствие забетонированных пешеходных дорожек вдоль улицы Индустриальной. По ее словам, из-за отсутствия твердого покрытия здесь сложно добраться до остановки общественного транспорта.

- Хочу обратить внимание на то, что в квартале В-У построили новые дома, а тротуары для пешеходов не построили. Чтобы пройти к остановке, нужно идти по зарослям и грунту. Это сейчас сухо, а весной и осенью там грязь - мамы с колясками пройти не могут, - рассказала волгодончанка.

Отметим, что ранее горожане уже поднимали данную тему в «Блокноте». В начале этого года, когда на дорогах была грязь и слякоть, горожане зафиксировали подобную проблему на пересечении улиц Индустриальной и Гагарина. На этом перекрестке горожане жаловались на невозможность дойти до торговых точек с чистой обувью.

Депутатом избирательного округа №25, куда входит квартал В-У, с марта 2010 года и по сегодняшний день является Виталий Цуканов.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиобращениедорогитротуарЦуканов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1