Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Политика, 09.04.2021 09:50

Новым председателем КУИ Волгодонска станет Артур Чернов

В Думе представили нового председателя Комитета по управлению имуществом города.

8 апреля на заседании постоянной комиссии по бюджету, налогам, сборам, муниципальной собственности депутатам представили будущего председателя Комитета по управлению имуществом (КУИ) Волгодонска Артура Чернова. Его кандидатуру предстоит утвердить на заседании Волгодонской городской Думы, которое состоится 15 апреля.

Само представление было во многом формальным. Артур Чернов приступил к руководству КУИ с приставкой «и.о.» сразу после того, как бывший председатель комитета Вадим Кулеша перешел на должность заместителя главы администрации города по ЖКХ. До этого Чернов занимал должность заместителя председателя комитета.

Артур Чернов родился в 1966 году. Он является выпускником Саратовского юридического института по специальности «Правоведение». На должность заместителя председателя КУИ Чернов был назначен в 2018 году. Общий стаж государственной и муниципальной службы нового председателя КУИ превышает 30 лет.

Артур Чернов является собственников квартиры площадью в 107 квадратных метров и внедорожника «Ленд Ровер Дискавери». Доход нового председателя КУИ за 2020 год составил 1 миллион 438 тысяч рублей или в среднем по 120 тысяч рублей в месяц. Сведения о супруге и детях в декларации о доходах и имуществе не указаны. Для сравнения, доход бывшего начальника Чернова Вадима Кулеши за 2020 год составил 1 миллион 565 тысяч рублей.

Комитет по управлению имуществом Волгодонска относится к числу одних из самых больших административных структур муниципалитета. Штатное расписание комитета составляет сразу 44 ставки рабочих мест.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
КУИАртур Черновназначение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое