Волгодонск Воскресенье, 28 ноября
Общество, 29.08.2021 18:00

Опасно, но очень сексуально: девушка-байкер Оксана Граф рассказала об особой любви к мотоциклам

В рубрике «Лица города» специальный сюжет ко Дню рождения мотоцикла с девушкой-байкером Оксаной Граф.

Ежегодно, 29 августа, любители езды на двухколесном «железном коне» отмечают День рождения мотоцикла. В честь этого дня редакция «Блокнот Волгодонска» пообщалась с Оксаной Граф, которая рассказала о том, как к ней пришла любовь к мотоциклам и как к хрупкой девушке за рулем «железного коня» относятся прохожие.

Оксана Граф проживает в Волгодонске, она призналась, что ей «немного за 30». Работает девушка в медицине, по профессии она - врач-томографист. Совмещать основную работу и любимое увлечение в последнее время стало сложнее, так как нагрузка в частных клиниках большая, но девушка верит, что в следующем году будет как можно чаще проводить время со своим «железным другом».


Любовь к мотоциклам у Оксаны появилась с шести лет, когда ее отец купил мотоцикл. В нем ей нравилось все: звук, внешний вид, эмоции от езды. Так девушка поняла, что хочет в будущем стать байкером.

В ее увлечении близкие Оксану не поддерживают, но и не препятствуют.

- Мои близкие меня особо не поддерживают, но и не препятствуют. У меня есть сын, он увлекается мотоциклами, я думаю ему нравится мое увлечение. Порой мне кажется, что прохожие не до конца понимают, что за рулем мотоцикла находится девушка, когда я проезжаю. В шлеме не разберешь. Но стоит надеть платье и тогда реакций от прохожих будет много.

ob49Um28HDk.jpg

Девушка за рулем мотоцикла – это сексуально?

Безусловно, сексуально.

Езда на мотоцикле – это опасно?

Конечно, это опасно. Есть свои риски, да и окружающие не всегда дружелюбны к нам. Быть новичком в этом деле особенно опасно. К сожалению, в Волгодонске нет стартовых площадок для мотоциклистов, поэтому новичкам приходится начинать на дорогах. Нужно начинать на пустых дорогах – ранним утром. Когда еще никого нет.

Оксана Граф состоит в байкерском клубе. Хрупкая на вид девушка имеет стальной характер и всегда готова постоять за себя и за своих близких. Как доктор, Оксана Граф мечтает, чтобы пандемия коронавируса скорее закончилась, а люди были здоровые и счастливые.

Текст: Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Лица города Волгодонска  
новостиВолгодонсклица городабайкер
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1