Происшествия, 29.11.2021 16:00

От злости переехал насмерть своего обидчика мужчина из Цимлянского района

Трагедия произошла в хуторе Крутой Цимлянского района.

Бытовая ссора двух приятелей переросла в жестокое убийство. В минувшие выходные в хуторе Крутой Цимлянского района Ростовской области произошла страшная трагедия — под колесами автомобиля погиб 39-летний мужчина.

По данным следствия, 27 ноября один из фигурантов уголовного дела, находясь за рулем автомобиля марки «Газель» и, используя его в качестве орудия преступления, умышленно совершил наезд на ранее знакомого 39-летнего мужчину. От полученных травм мужчина скончался на месте. Мотивом преступления, по предварительным данным, являлись личные неприязненные отношения, возникшие после бытовой ссоры. По некоторым данным, подозреваемый в убийстве был очень зол на своего знакомого.

Как сообщил «Блокноту» собственный источник, подозреваемый и убитый долго ссорились, после чего, разозлившись на своего обидчика подозреваемый сел в «Газель» и переехал автомобилем. От полученных травм мужчина скончался.  

На данный момент в отношении 37-летнего жителя Цимлянского районе возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпреступлениеубийствоЦимлянский район
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1