Волгодонск Суббота, 23 октября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 05.10.2021 18:00

Отличницы моды: участницы «Миссис Блокнот» Марта Битюцкая и Алина Бреус получили максимальные оценки жюри

Участницы проекта «Миссис Блокнот-2021» продемонстрировали образы, согласно темам конкурсной жеребьевки в салоне креативной одежды «Муха».

Проект «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» продолжается. Позади уже три этапа, 10 очаровательных участниц приближаются к финалу, они уже продемонстрировали свою красоту на этапе фотосессии, рассказали о сокровенном в этапе интервью, показали свои кулинарные способности в кулинарном этапе и теперь им предстоит показать, насколько они разбираются в одежде. Очередным этапом для участниц проекта стало «тематическое преображение». Участницам предстоит подобрать тематический образ в  салоне креативной одежды «Муха».

Каждая участница путем жеребьевки, не глядя, выбрала задание — определенный образ, которому она должна соответствовать уже через полчаса, выбрав подходящий комплект в салоне креативной одежды «Муха».

Салон креативной одежды «Муха» на третьем этаже в ТРЦ на Весенней —  настоящая кладезь образов, поэтому для модного этапа этот салон был выбран не случайно.

Второй парой соперниц в модном этапе стали Марта Битюцкая и Алина Бреус.

Марте Битюцкой выпал жребий подобрать образ для похода в театр. Участница проекта призналась, что театр очень любит, но в последнее время все чаще посещает детский театр, а на детские спектакли все родители одеваются как можно удобнее. Для культурного похода во взрослый театр Марта Битюцкая подобрала длинное черное платье с кружевом. Платье идеально село ей по фигуре. Участница проекта призналась, что именно в таком наряде она бы с удовольствием сходила с мужем в театр.

- Я надеюсь, что я справилась с заданием, я посмотрела весь ассортимент и для себя решила выбрать это платье. Во-первых, черный цвет очень идет блондинкам, во-вторых, я очень люблю этот стиль - такая легкая готика и романтизм, и я думаю для похода в театр этот образ мне очень подойдет.

Марта Битюцкая

Образы участниц оценивала судейская коллегия от салона креативной одежды «Муха» - очаровательные Елена и Ольга. В оценке образа Марты жюри были единогласны — твердая пятерка.

- Мне образ понравился, очень удачный, можно добавить аксессуары поярче, серьги красивые, и красивый выход в театр обеспечен. Я поставлю «пять», - оценила образ участницы Ольга.

- Я согласна с мнением моей коллеги. Марта — просто прелесть. Очень красивое платье, красивая девушка. Черное ей идет, совершенно верно. Платье подобрано прямо в точку, пять баллов! - выразила мнение по поводу образа представитель салона Елена.

Алине Бреус, согласно конкурсному заданию, нужно было подобрать образ для похода на свадьбу лучшей подруги.

- Я люблю ходить на свадьбу, но все мои подруги уже замужем, незамужняя всего одна. Поэтому у меня как раз есть возможность реализовать свою мечту и подобрать образ на ее свадьбу, - поделилась Алина.

Алина Бреус

Девушка предпочла выбрать яркий брючный костюм василькового цвета. Под пиджак девушка подобрала контрастный желтый топ, который придал образу яркости и праздничных ноток.

- Я считаю, что брючный костюм подчеркивает фигуру, к тому же, на свадьбе я буду в нем чувствовать себя комфортно и свободно, можно и присесть и ножку приподнять. Очень понравился цвет костюма, я думаю этот цвет мне идет, подходит к цвету глаз, я думаю этот брючный костюм мог бы стать идеальным образом для похода на свадьбу к моей лучшей подруге.

Члены судейской коллегии Ольга и Елена образ второй участницы также оценили на твердую пятерку, отметив, что Алина прекрасно справилась с задачей.

Миссис Блокнот - Модный приговор

- Полностью соглашусь с Алиной, отличный образ, подходит цветовая гамма, все здорово, мне нравится, «пять», - оценила образ Алины представитель салона креативной одежды «Муха» Ольга.

- Я тоже считаю, что Алина справилась с задачей, ходить на свадьбу в платье — это уже поднадоевшая тенденция, вам очень идет этот цвет, желтый топ смотрится очень гармонично, вам очень идут брюки. Образ получился очень элегантный, необычный. Моя оценка - «пять», - заявила Елена.

Оценки участницам проекта за четвертый этап — тематическое преображение:

Марта Битюцкая — 10 баллов.

Алина Бреус — 10 баллов.

Текст: Ирина Литвинова

Видео: Евгений Иванков

Фото: Ирина Леонтьева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонскпроект "Миссис Блокнот - 2021"
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1