Волгодонск Суббота, 23 октября
Общество, 11.10.2021 14:38

Сколько садиков и школ Волгодонска остаются без отопления

В Волгодонске осталось подключить к отоплению пятую часть школ и детских садиков города.

С 8 октября в Волгодонске официально начался отопительный сезон. В пятницу началась подача горячей воды в отопительные системы школ и детских садиков, а с понедельника — и в многоквартирные дома по заявкам управляющих компаний.

Уже с конца прошлой недели в «Блокнот» начали поступать обращения от родителей, чьи дети учатся в школах или посещают детские садики. Они передали в Управление образования Волгодонска просьбы как можно быстрее подключить отопление.

Как сообщил «Блокноту» источник в администрации города, в пятницу 8 октября, отопление было запущено в 20% школ и детских садов города. По состоянию на утро понедельника 11 сентября, отопительный сезон начался уже в 80% муниципальных образовательных учреждениях города. Оставшиеся 20% школ и детских садов должны начать отапливаться в самое ближайшее время. Если отопление в школе и садике на сегодняшний день не подключено, за информацией о причинах и сроках следует обращаться непосредственно к директору или заведующему образовательного учреждения, - подчеркнул собеседник «Блокнота».

По данным Управления образования Волгодонска, в городе работают 20 школ и 33 детских садика.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
садики и школыотоплениехолодВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1